1985

1986

1987

1988

1989

1990

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997

1998

1999

2000

2001

2002

2003

2005

2006

2007

2008

2010

2011

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020

2021

2022




2022年3月20日
佩戴這聖衣並實踐五大靈修的靈魂將一直得到我的聖子耶穌和我的保護



2022年3月20日茱莉婭于韓國羅州
領受到聖母的愛的訊息

      2022年3月20日淩晨三點,我在光榮慈悲耶穌聖像前奉獻祈禱後,正在默想時,注意到在我房間裡供奉的光榮慈悲耶穌聖像旁的那幅加爾瓦略山十字架上耶穌聖像裡的流淚聖母動了起來,我驚訝地注視著聖母並歡叫起來:“媽媽!”


就在這個瞬間,聖母的圖像逐漸變大,活生生地站在光榮慈悲耶穌聖像的右側,聖母的右手拿著一串玫瑰念珠,左手上拿著光榮慈悲耶穌的聖衣,她憐憫地看著我, 既心痛又親切地說。


聖母:
        我的心悅誠服心愛的小靈魂,我可愛的全心全力奮鬥到精竭力盡(盡瘁)的孩子,這個犯罪忤逆天主的世界已經處於極度失序的狀態中。然而,你在刻肌削骨般可怕的痛苦中仍不停奉獻生活的祈禱,成為了天父和我聖子耶穌燃燒著的至聖聖心及我的無玷聖心的安慰。如若不是那些操弄權力奸惡之徒的干擾,羅州早已經得到了承認,教會亦已經接受透過我的小靈魂的生活五大靈修,那麼所有的人亦已經在團結一致中以極大的誠懇來實踐了它,他們的靈魂和世界亦已經得到了改變,聖神的第二次降臨最終將會出現。

即使撒旦已經滲透入了教會的心臟並在粗暴的迫害之下,你亦沒有抱怨,我的好女兒!你為了靈魂的悔改和救恩,尤其為了那些人面獸心的靈魂,即使到了你命在頃刻之際,反而心甘情願地獻上了那些比在十字架上的和死亡更甚的痛苦。

儘管你的門牙在如此殘酷的受苦中崩斷了,而且因疫情的原因使你無法前往醫院,但你沒有擔憂,反而奉獻了你生活的祈禱:“請將這世界上所有罪人的惡行全部除掉”,而當你身邊的人感到震驚和擔憂的時候,你反而安慰她們說:“這樣更涼快”。由於這樣,你聖母媽媽的心也感到了無盡的歡喜。


你為獻上生活的祈禱,在一切情況下毫無怨言並熱誠地獻上了一切,它們在世人的眼中看似微不足道或毫無意義。然而,你這些的祈禱就是安慰之花,它可以一次又一次地填補我聖子耶穌的偉大與卑微人類之間的深淵,這些人像在大海中一樣被搖晃和顛簸的小船(漂船)。天父怎不會俯允你誠的意願?

我心愛可憐的女兒,你每時每刻都處在無以復加的痛苦中;我至心愛的女兒,你在難以忍受的折骨之痛中只希望我許多的孩子們能得到恩寵!


你所設計的光榮慈悲耶穌聖衣不是你自己的主意,而是我的聖子耶穌和我想要的,那麼,你在猶豫什麼呢?光榮慈悲耶穌的聖衣,是重複了至今為止賜予羅州無數的圖像而製成,是我主與我不可分離的(不可分離)愛,是多麼高、深和廣的愛。

因此,它們將是聖神的護甲,以保守和保護你們。為了讓那些悲慘可憐的靈魂能得到悔改和治癒的恩寵,你已把那些愛的標記無數次地置於聖衣的帶子上,你這殷切的意願會如其所願地實現,因此,不用猶豫,趕緊製作那聖衣,將它廣傳到全世界。

我世上心愛的孩子們,要把光榮慈悲耶穌的聖衣一直佩戴在身上,當你們醒來的時候,懷著完全信賴和至誠地親吻這件聖衣並獻上早禱,向著光榮慈悲耶穌奉獻祈禱時,我的聖子耶穌承諾將會賜給你們一個全大赦。

佩戴這聖衣並實踐五大靈修的靈魂將一直得到我的聖子耶穌和我的保護,他們的靈魂和肉身將按照我心愛的女兒--我的小靈魂最熱切的意願而得到治癒,我將一直陪伴我的所有佩戴光榮慈悲耶穌聖衣的孩子,他們將不會迷失,我將用聖衣來保護他們,哪怕魔鬼向他們射出火箭也不會傷害他們。

不僅如此,那些佩戴這聖衣祈禱的靈魂,穿戴的是聖神的護甲,在他們去世時將受較少的苦,而且透過悔改的恩寵,他們將免遭地獄之火,不過,請告誡他們不要把它當成是一道帶有虛榮妄想的護身符。(符籍)。

我的神子們,我心愛的司鐸,在3月25日那一天,在領報救主降生(聖母領報)瞻禮的彌撒中,請與我所有心愛的孩子們一起,把全世界奉獻給光榮慈悲耶穌,衪將為了我全世界的孩子悔改而在光榮中歸來,請特別為俄羅斯、烏克蘭和北韓而奉獻,而且為了他們的悔改和團結。我已曾說過無數次為拯救世界各地災難的方法,但在這個染疫猖獗的時刻,要祈禱,再祈禱,為求天主結束這場奪走了許多寶貴生命的流血戰爭。




撒旦和牠的魔鬼們是我的敵人,牠們正強化人類的驕傲、貪婪和好勝心,牠們在煽動鬥爭,讓人類無休止地彼此廝殺,並且密謀毀滅全世界,因為這原因,世界正面臨極度的危險及處於各種危機之中,而人類又無視來自天父的警告。

我心愛的孩子們,那些人面獸心的人所承繼的地方不過是硫磺之火的海洋——地獄,因此,趕緊醒悟和祈禱。當你們清楚意識到這個簡單真理的時候,積羽沉舟,便能更有力地展現愛的力量,實踐五大靈修,同時英勇地獻上你們最大的忠誠,那麼,天堂是你們的,因此,不要忘記,現在是你們悔改的最佳時候。

當天主發出警告的時,苦難就會隨之而來,然而,當你們悔改、遵守我的請求並實踐五大靈修時,你們就會看到反對者和批評者們後悔的那一天(晚時之歎)即將到來,天主將賜給你們祝福之杯,而不是祂的義怒之杯。

當我的聖子耶穌基督回歸這世界的時候,你們這些與我的小靈魂一直團結在一起工作的人,將與基督一起在光榮中出現,在最後的那天,你們將擁有永生之樹,並享受只有充滿了喜樂、愛與和平的天國。”





茱莉婭媽媽在寫錄訊息時所發生的事:

在3月20日晚上,當我正在寫錄這個聖母媽媽在同一天給我的訊息時,我聽到一個聲音:“孩子,你一直受刻肌削骨之痛,對你而言實在是太難為了,是不是?到目前為止,你受了足夠多的苦,那麼,從現在開始,要好好休息。”我立刻意識到這是撒旦假扮耶穌的聲音,所以我立即灑了聖水,誦唸驅魔禱文。因為我知道撒旦厭惡我的呼氣,所以我祈禱說:“耶穌,請與我同在!”並用驅魔禱文用力地吹出我的呼氣。撒旦然後就跑掉了,並喊道:“該死的,一個頑固的雜種,她沒有上當,為什麼她的呼氣是這麼有力量?”。

在3月21日下午,當我正在寫下另外有關我斷牙的細節時,我主讓我意識到那是魔鬼把它弄斷的。當蘇神父來給我做病人敷油時,我給他說了魔鬼攻擊的事:“每當我說話的時候,魔鬼不斷讓我的舌頭觸碰到崩掉牙齒那鋒利的邊,弄傷了我的舌頭,但是,每當這種情況發生時,我就為那些用舌頭犯罪的罪人悔改,以生活的祈禱奉獻了它,所以,我反而覺得高興。魔鬼由於憎恨才弄斷了我的牙齒,這反而鼓勵我奉獻更多生活的祈禱。我把光榮歸於天主。

當我的一位義工在辦告解的時候,我往浴室走去,突然覺得頭暈,不得不抓住帶輪子幫助我行走的助行架。當我坐在坐廁上時,我聽見一個微弱的聲音。最近,我得知到耳鳴會導致一個人聽見不同類型的響聲,所以,我想:“難道我得了耳鳴了嗎?”這時,我聽到有人在低聲說話。“由於那個雜種的口被用作聖體盒和聖爵,許多恩寵透過她的呼氣而被送出,我們應該阻止她,不要讓更多人知道那個雜種已經掉了一顆牙,但卻沒有抱怨,反而把光榮歸於耶穌,讓我們再弄掉她另一顆門牙。”然後,另一個魔鬼說:“我們是不是對她的嘴巴再做些手腳,讓她無法再吹氣?”另一個魔鬼說:“讓我們打斷那雜種的手,讓她無法再寫錄訊息(為我主)的工作。”

然後,另一魔鬼又說:“沒有這個必要,我們早該把她殺掉,使她不能繪製出光榮慈悲耶穌的聖像,我們乾脆殺了她。”“對,現在,按照我們的計劃,戰爭已經爆發了,而且進展得很好,如果不是因為這個雜種,我們將贏得勝利,這個世界將是我們的了!” 儘管他們說得很快,我亦能準確地明白他們所說的一切。

所以,我試圖拿瓶聖水,但是,我聽到撒旦的聲音:“你們所有的,一起抬起那個雜種,狠狠地把她摔死,趕快,趕快殺死那個雜種!” 然後,數不清的魔鬼把我舉了起來,瞬間就把我摔在浴室的地板上,就在那個時候,那個助行架飛入了房間裡,我摔倒在地,我的胸口和嘴唇撞到了浴室裡木柱的兩個棱角上,就在那一瞬間,一大群的魔鬼沖向我並想要殺死我,牠們毫不留情地毆打我。

當我被摔倒地上的時候,發出了砰的一聲巨響,我絕望的尖叫,四位義工一聽到聲音就驚慌地跑了進來。那時我正捲縮在地上,我被卡在鐵欄杆和木柱子棱邊的中間。一位叫金伯多祿的先生說,當他把我拖出來的時候,他認為我的臉、牙齒和肋骨一定都是傷口。他說現場的情形非常恐怖,在我受到攻擊的時候,仍在呼喊:“我主,願受光榮”時,使他感到很驚訝。在那個時候,我幾乎無法站起來,因為我被擊倒在地,然後,幾位義工在我的身下鋪了一張大浴巾,把我拖出了浴室。

由於我遭受到一群魔鬼的攻擊,我整個身軀遍體鱗傷,我的肩膀和脖子大片地方都腫了起來,而且非常痛,我的嘴唇被嚴重撞傷。當我被撞在木柱的棱邊上時,我的口腔內被牙齒咬到的地方也傷得很厲害,在我的右手腕上,一根骨頭突了出來,撒旦和魔鬼們集中打擊我的右手腕,不讓我書寫訊息,因為他們不想讓世人知道羅州聖母賜給的“愛的訊息”中的任一個字。在這次受苦中,我無法站起來,我把光榮歸於我主,同時與蘇神父及義工們一起快樂地唱起讚美歌:“讓光榮和讚美歸於我主!”

然後,一個憎恨我把光榮歸於于我主的魔鬼,把一位義工拿著給我的藥猛然打落在地上,不讓我服用它,並向著我吼叫道:“你這雜種,都那麼大的年紀,你說你奉獻什麼痛苦呢?即使你不奉獻痛苦,這個世界仍然運轉得很好。你還剩下多少活著的日子?你在頻臨死亡的時候還奉獻什麼痛苦呢?為什麼不過些舒適的生活?你這個頑固不化的雜種!”然後,那個魔鬼打翻了藥,那藥是非常燙的,弄濕了我的衣服。

然後,我們在整個房間裡灑了聖水,提高我們的嗓門高唱起讚美歌:“願光榮和讚美歸於我主”,把光榮歸於我主!我的臉本該傷得很嚴重,但是外表卻看不到明顯的傷口,而且僅剩的一顆鬆動就要崩掉的門牙反而更加牢固,在遭受魔鬼死亡般的攻擊之下,當我奉獻了生活的祈禱以光榮我主的時候,衪觸碰了我的臉,治癒了我的傷痕,這是我主的作為。啊,我的主!願受讚美和光榮,直到永遠,亞孟!


 
 

                                                  訊息中的詞語解釋

盡悴/盡瘁 : 全力以赴
心悅誠服 : 以最大的奉獻精神快樂地服從別人
刻肌削骨 : 似切出的骨肉難以忍受的痛楚
權術 : 為了達到自己的目的,不擇手段的各種詭計
走前出足 : 在某人完全專注於某些工作時打斷某人的工作
折骨之痛 : 斷骨之痛,無法忍受的痛苦
不可分離 : 形影不離,不可能試圖將一個與另一個分開(無法分開)
妄想 : 沒有意義的荒謬想法
虛想 : 幻覺,一個無用的空想
符籍 : 護身符或護身咒,一種帶有紅色字或圖案的紙,用於防災驅邪符咒
猖獗 : 一場疫情失控肆虐忌憚蔓延
好勝心 : 不惜一切代價想勝過別人的想法
晚時之歎 : 遲來的悲嘆(遺憾)。 因錯過機會而感到遺憾