1985

1986

1987

1988

1989

1990

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997

1998

1999

2000

2001

2002

2003

2005

2006

2007

2008

2010

2011

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020

2021

2022

2023




2021年6月23日

  我將賜予從我聖心發出的慈悲之光和愛之光的祝福,以拯救他們所有的人


2021年7月9日

  在每個家庭中都保留著我光榮慈悲的聖像經常獻上這祈禱 ……

2021年9月4日

 
 我將實現所有在我光榮慈悲的聖像前,祈求我慈悲之光和愛的祝福,實行
  五大靈修的人所祈求的意願。



line55.gifline55.gif

2021年6月23日茱莉婭
領受到耶穌的愛的訊息

line55.gifline55.gif




        迄今為止,我們的主耶穌已經五次以慈悲耶穌的身份向我顯現;兩次在聖堂,兩次在聖母山,一次在我的房間。當我在聖母山祈禱時,當我被魔鬼攻擊時,或當我在奉獻無數的痛苦時,耶穌出現並照耀著我,聖心放射出的兩道金光和光芒,象徵衪的血和水。

        我看到耶穌有著無法形容極其的仁慈和眼神。然後我強烈地渴望把衪描繪成衪向我顯現的樣子。當年,我試著畫了1997年12月8日首次出現在聖堂的慈悲耶穌。然而,我無法實現我的願望,因為它是超出我領域的藝術品,所以我最終放棄了。

        2021年2月2日的主顯節,在我祈禱的時候,慈悲耶穌的形像不斷出現在我的腦海中。我心裡想:“啊,這一定是耶穌的旨意,要重現慈悲耶穌的形象,就像衪一樣仁慈。”所以,我開始用我的電腦畫在聖母山上向我顯現的慈悲耶穌。我想我一定是為了慈悲之光而畫了數千次。

        從聖心發出紅色的光芒顏色,是從聖體奇蹟流出的寶血和在聖母山降臨的聖體所出的寶血、聖堂內的聖體和在我的住所內及來自聖母有血淚的無數圖片中選取出來的。用我選取了這些顏色,我開始在電腦上逐筆繪製紅色的光線。

        白色光芒的顏色是從以下照片中選取的:從天降臨的聖體。從背景到底部和雲彩,甚至每一筆劃都是從羅州所有奇蹟眾多圖片中選取出來的。選取了每種顏色後,我並用它們進行繪製了整個場景。

        正如我所見,耶穌聖心的光芒是金色的。我從聖母像擠壓全身而流出的金色香油和嬰孩耶穌的金色香油等圖片中選取了這些顏色。我在聖心像上塗上了金色,卻驚訝地看到血色的光芒突然出現,並一起塗在聖心像上。是耶穌自己賦予了血腥的色彩。 我想嘗試更真實地描繪那道光,但由於是耶穌親自給那道光,我沒有修飾它們。

        此外,我無數次地將賜予羅州的所有徵兆恩寵放在這尊聖像上,讓每位在此聖像前祈禱的人都能得到豐富的恩寵。

        從我開始畫慈悲耶穌的那一刻起,魔鬼對我的攻擊就極度兇狠令我工作能力盡失。

        儘管如此,我還是繼續全力以赴地工作。魔鬼威脅我,但我沒有向牠們投降。結果,牠們把我重重地扔在地上,毆打了我。我在電腦上畫畫的時候,每次畫完作儲存都要等很長時間。後來,我發現我的電腦的性能比普通電腦慢了4倍。幾經辛苦完成了從耶穌的頭到腳,作無數次的修復和修飾後,魔鬼們拼命干擾,甚至將整幅圖像徹底柵除,並在最終的版本上亂塗亂畫等。

        在我工作時,我發燒達到43℃度攝氏。我的炎症指數飆升,血壓突然降到極低。我患上了敗血症,但由於我在COVID-19大流行期間發高燒,醫院沒有收留我。最重要的是,我在四旬期的痛苦達到了頂峰,到了死亡的階段。同時,來自分裂惡魔的攻擊是毀滅性的,我幾乎想放棄這項工作。

        不管我被魔鬼騷擾得有多厲害,我都會對自己說:“啊!聖像一定充滿了恩寵以至惡魔讓我難以忍受,牠們躲在人們的後面。”我會去辦告解,獻上晚上的睡眠,繼續完成工作。經過無數的小時、數月的奉獻和痛苦,盡我所能描繪耶穌聖潔的容貌,我終於完成了這幅聖像。

        我也想為這幅聖像設計最好的框架,為衪呈現最大的榮耀和光榮。我在想:‘我該如何以最高的榮譽供奉衪?’我嘗試了很多設計,做了很多樣辦後,最終也完成了。

        我把一幅190厘米的慈悲耶穌聖像掛在房間的牆上。耶穌的形像看起來真實而生動。我自己在側邊,欣喜若狂,跳躍並親吻聖像,然後我對衪說。

茱莉婭:“噢,耶穌,噢……耶穌,噢……耶穌,我的愛,我最親愛的我主!祢是我的全部。 耶穌!謝謝祢陪在我身邊,讓我在卑微不配的情況下,敢於描繪祢珍貴的形象,尤其是祢的聖容。”

        當時,慈悲耶穌的聖像震動了。我驚呼:“噢!!!”然後突然,聖像中的耶穌飛到我面前。 我很驚訝,我倒在地上。

耶穌:“我親愛的寶貝,不要驚慌。我是你真正珍視和深愛的耶穌。我心愛的小靈魂,我的聖心和我母親的無玷聖心的使徒,聖體聖事的使徒!

       在此時候,你已經付出了很多的努力來描繪我的本來面目。我對你在這幅畫中完成我的樣子很滿意。

       我將把從我榮耀聖心發出的光照亮所有信任我慈悲的孩子,以便我在世界上的所有孩子都可以透過我的慈悲和愛的光而得救。從現在起,我將被所有人稱為光榮的慈悲耶穌。你也將被稱為光榮慈悲耶穌的使徒。”

茱莉婭:“亞孟!!! 謝謝祢。但我是一個不配的罪人。如果祢對圖像有一點點滿意,那是因為祢畫得很好。圖像上缺少的任何東西都是因為我。我想為祢做得更好,但我為自己的不足感到抱歉。”

耶穌:“你總是承認你是一個‘不配的罪人’,同時把所有的光榮都歸於我。你是我可愛的小靈魂!”

茱莉婭:“我只是做了我應該做的。雖然我不配,但如果我的眼淚、鮮血和汗水,以及我瀕臨死亡的虛弱意識,能夠為祢的光榮和世上所有罪人的懺悔所用,我的痛苦將是多麼幸福。”

IMG_2017.jpg

耶穌:“噢,我心愛的可愛的小靈魂!為了多一個靈魂的懺悔,你以‘捨身成仁’的心,慷慨地獻上你的極度痛苦,就像撕裂和挖掘你的血肉,把你推向死亡的邊緣。我可愛的小寶貝,參與我的苦難,把痛苦藏在笑容裡,傳遞我的慈悲與愛,只願世人都能獲得恩寵!

       雖然你那虛弱的身軀承受了心臟被撕成碎片、腿和胳膊被扭曲等可怕的痛苦,但你“冒著生命危險,直到你的身體和骨頭都被碾成粉末,展示了你的全部力量” (粉身糜骨) 並慷慨地將它們獻上,祈求罪人悔改。因此,天父也暫停了衪義怒的降下,不是嗎?

       看到你這樣的痛苦,真是“非常危險,十分冒險”(如履薄冰),我感到很抱歉。可你為了拯救靈魂而付出的,卻是殉道的痛苦,我能怎麼辦! 我很抱歉,也謝謝你。”

茱莉婭:“噢,我的主,我的耶穌!這個不配的罪人不知道該怎樣做,因為我不配得到祢的讚美。請不要對我感到抱歉。如果這個卑微罪人的苦難能夠為祢的痛苦獻上最微小的安慰,那本身就是我的榮幸。”

耶穌:“正如我之前所說,因為像你這樣獻身為祭品,每時每刻都在獻上賠補的靈魂很少,天父說,即使你只有呼吸,你已經在拯救中發揮了重要作用,能救無數的靈魂。是因為你將自己的極度痛苦昇華成五大靈修,即使最軟弱的罪人也能悔改,從而得救。”

茱莉婭:“噢,我的愛人,我的主!雖然我是一個不配的、軟弱的、毫無價值的罪人,但我明白現在是一個重要的時刻,將空的穀粒與好的穀粒分開。因此,我謙卑地請求祢賜予祢的孩子們特別的恩寵,他們以光榮慈悲耶穌的聖像祈禱,並將祢的恩寵擴展到他們的家人以及參與祈禱的人,以便他們所有人都可以得救。 ”

耶穌:“當然,我會的。你渴望描繪我不是出於你的意願,而是出於我的願望。我將注入我崇高的愛,以我在十字架上流淌的最後一滴血和水,以洗去因罪惡而枯乾的靈魂的骯髒舊污漬,使每一滴眼淚和鮮血都在你描繪我的同時流下,參與我的可怕和難以忍受的痛苦,不會是徒勞的。

       因此,對於我的孩子們,他們實踐透過我的小靈魂傳達的五大靈修,他們被召叫為拯救每個人的偉大角色,並與她保持團結,我將以我的慈悲和愛之光祝福他們,來自我聖心的愛,我會拯救他們所有的人。

       接受我的慈悲之光和愛的祝福,並不懈地在世界各地傳播五大靈修,以便每個人都可以得救。”

茱莉婭:“ 噢,我的愛人,救世主是我的一切!我的主,是全世界所有孩子的救主!即使我不合格,我也會盡力而為。我確實是一個不配的、軟弱的、可憐的罪人。但是,請毫不吝嗇地使用我流下的眼淚和鮮血奉獻的這些苦難,直到最後一滴,以榮耀我主和聖母。”


茱莉婭為其他罪人在聖母山上拜苦路,為賠補其他罪人
所犯的情慾、通姦和墮胎之罪,獻上了所有的痛苦


 
第二天在等待手術的時候,她的肚子鼓起來了,她為別人流產的罪孽
獻上了痛苦。 
背脊椎手術後的那一天,她的肚子立刻膨脹起來:
*照片:腹部腫脹的(變化)過程。

 

耶穌:“我的愛,我的小靈魂!你總是承認自己的不配,你的祈禱如微塵,但那些祈禱加上你的大愛和最大的奉獻,平息了天主的義怒,解了我和媽媽的口渴,就像沙漠中的綠洲,我的寶貝!如果那些幫助你的人全心全意地與你合作,他們也會得到和你一樣的回報,並在最後那天與你和我的媽媽及我一起分享快樂.........即使他們知道這一點,他們濫用他們的自由意願不實踐它。每當我看到他們這樣時,我都會感到遺憾。

       世界上所有我心愛的孩子們!當尼尼微聽從約納的話並悔改時,天父心軟了,並沒有毀滅他們。因此,如果你透過我的小靈魂所給予的愛的訊息和五大靈修並實踐它,你將被從我的聖心和我的愛的祝福中散發出來的慈悲之光所拯救。

       但是,不管你得到了多少的恩寵,如果你不實踐五大靈修,繼續縱容自己作惡;不悔改,無視天父的警告,落入企圖征服世界狡猾的惡魔並與之同行,就像尼尼微殘酷的毀滅和崩潰一樣,同樣會無一例外地發生。所以,永遠記住“舌如刀,刺鄰身”(舌斬身刀),不要浪費時間在無謂的言語上,而要趕快實踐五大靈修。

       屆時,我的偉大與你的卑微之間的深淵將被填滿,在最後那天,你將在我和我母親準備的聖城中見到你的主天主。

       當我的小靈魂極盡努力和她以愛的精神住在我的聖像中時,把它放在你的家中並默想它,實踐五大靈修的祈禱。然後我將透過不斷地向你發送,我在光榮和愛的祝福中的慈悲之光,來使你在精神上成聖,這是最崇高和最純潔的,我會打開我的聖心傾流我的血和水到最後一滴。所以,在最後那天,我會帶你到天國去。”


訊息中使用的四字成語

* 舌斬身刀 :
1. 舌頭就像一把刀,可以刺入別人的身體。我們必須時刻注意自己的口舌。

2. 不小心說出的話會帶來危險,會毀了別人。因此,我們必須放棄不必
   要的,謹慎言行。

* 如履薄冰 :
  踏在薄冰上比喻危急和危險的狀態和迫在眉睫的時刻。在這篇信息中,
  耶穌用這個比喻來描述茱莉婭微妙的健康狀況。

 
當茱莉婭寫完耶穌所給予的愛的信息時,天空出現了彩虹


在她的住處,也出現了同樣美麗而強烈的彩虹