1985

1986

1987

1988

1989

1990

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997

1998

1999

2000

2001

2002

2003

2005

2006

2007

2008

2010

2011

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020

2021

2022

2023




2014年 4月 18日 – 為了這世界上的孩子們能以你一直在羅州呼籲的這五種靈修
                                完美地裝備自已,廣泛地宣傳和傳播它們吧!



2014年4月18日      救主受難紀念日   領受到天父給予愛的訊息

        自(2014年3月5日)聖灰瞻禮星期三開始,我的痛苦開始加強。在耶穌受難日下午3時,當開始拜苦路時,我很驚訝突然受到很多的痛苦,包括為賠補墮胎罪惡的極度腹痛。在苦路的第十一處,我默想耶穌被群眾和士兵們不斷的蔑視和嘲笑,並兇猛烈地釘死衪的景象。我的心覺得劇烈的疼痛。突然,我聽到響亮而刺耳的敲打聲音,我覺得我的耳膜好像會破裂。

        我誠懇地說,“主啊,請拯救所有的孩子,我願參與主所受的痛苦。” 立刻,我感到我的手和腳被穿透,我的骨頭似被壓碎。我沒有意識到而大聲尖叫,昏倒及失去了知覺。

        我在周圍的人幫助下起來也有困難,並覺得很模糊,我便問“我在哪裡?”同時,我的腹部因賠補墮胎的罪變得很腫脹,以致我無法直立。得到其他人幫助,我的身體隨著向後彎曲,我十分困難的步向苦路第十二處。

        在第十二處耶穌被釘了並高高被舉起在十字架上,一位羅馬士兵用長矛刺穿了主的右側,它銳利的尖端穿透了衪的心。由於我正在參與我主的痛苦,我再次大聲尖叫並倒下了。我呼叫出來,“天父!接收我這不堪當的靈魂,拯救這個世界。” 然後,天父就說。

天父:
      
我所愛的小靈魂,已到了她心力盡瘁的地步,走近來。”(牽著我的手) 無論世上的人說你什麼,你確是一顆真正閃亮的晨星,因為你只希望全世界的救贖及罪人的悔改,並獻上你所有的給我。

茱莉婭:“我真的只是一個卑微、微不足道、可憐的罪人。有時候,我甚至想逃跑去了,然而,若剛巧有什麼好的而我做了,那只是我應該做的事。”

天父:
    
 『你總是貶抑自己說,你是不堪當和微不足道,你酷似稱作“媽媽”的聖母,你的謙卑,不在任何人吹噓你已獲得完美的德行。作為我忠誠的人,你已經放棄了一切,選擇接受殘酷的對待,即使是那些可怕的痛苦亦欣悅地獻上。這樣,即使是那些衝向地獄道路上的牧者亦可能會被拯救,甚至是一個靈魂也不放棄。還有什麼其他能比你愛的祈禱,及隨著你獻上這些絕對放棄和犧牲,給予敵人以德報怨?

        即使如此,你甚至把每天中最瑣碎的事作告解,沒有任何瑕疵,污點,摺痕及懺悔而到我這裡來。我的嬰孩!你不斷地為我託付給你眾多的靈魂而承受劇烈痛苦,並欣悅地作奉獻及賠補,聖化他們成為小靈魂並帶到天國,也為那些像以色列人般固執的人而作賠補、懺悔。這就是我為什麼稱你為“一個已到了她心力盡瘁的地步之小靈魂。

        即使是我特地召叫的那些孩子們來協助你為拯救世界,因為他們無法放棄他們的自尊心而使你心痛,但是,透過你充滿愛的犧牲和祈禱,他們最終將會改變,並幫助你拯救無數的靈魂。因此,不要責備自己太多。我有些事物要給你看。你想看嗎?

茱莉婭:“好的,請給我看。”

天父:好,我會,現在看。

        當衪剛說完,明亮的景象在我面前展現,我嚇了一跳。我看見天父的寶座,明亮及光芒四射。天父已經拉著我的手,衪有很長而明亮的鬍子。很快,衪坐在寶座上,帶著微笑看著我。耶穌在衪的右邊,愉快地微笑及揮著他的右手,聖母在衪的身邊,笑著歡迎我。此外,還有無數的天使和那些我不知名字的聖人,歡呼聲中來歡迎我。特別是,聖安德肋金大建,聖方濟阿西西,和聖比奧神父,他們都點頭讚許。教宗若望保祿二世和總主教若望布賴狄斯充滿喜悅來歡迎我。聖山度士神父,他曾親眼目睹羅州首次聖體奇蹟。及經常到訪羅州的人斐利伯•蘇神父也笑著。

        天父特許一位天使帶我看天堂幾個美麗的地方。在一處地方,那裡堆起了許多的書,在它們旁邊,還有許多生命之樹。其中有一本大書放在一個漂亮翡翠色的盤上。這本大書發出非常美麗明亮色彩的光芒。這本就是生命之書。此外,還有堆放許多其他的書。它們是數不盡的罪惡之書。

天使:“當那些被羔羊之血淨化與是以五種靈修完全裝備好,並根據主的話而生活的,他們將會在生命之樹造成水果,而他們的名字將被記錄在生命之書,這意味著他們將會在天堂生活。

         在另一方面,那些所有違反十誡的,致力於墮胎或謀殺,特別是那些沉迷判斷他們近人的,誹謗,造成不和諧的謊言,影響他人犯下罪過的罪都記錄在罪之書內。當我主在最後那天審判他們時,衪會按照在罪之書內記錄的來宣佈懲罰,連一個罪也不會忽略。他們唯一居住的地方將是硫磺火焰高升,勁猛蛆蟲蜂擁而上的火海。

        (天使向我展示了另一個地方說)  天父,是愛,即使是最邪惡的罪人,如果他悔改,是不會被審判,而衪將大開憐憫之門,讓他進入。但是,到最後那一刻,誰若拒絕透過慈悲廣開的大門而進入,將要經過正義的大門了。”

        在天堂是不需要電燈或陽光,因為天主是光,衪發出美麗而燦爛的光,照亮整個天堂。天使讓我看一道清晰如水晶和晶瑩透亮的泉水。生命之水在永恆中淌流不會乾涸。當天使請我喝一杯水,我喝了。它的味道跟在羅州聖母給我們的恩寵之水完全一樣。

當我向天使說:“謝謝你”,正要向他下跪,天使說。

天使:“不用這樣,我並不超過一位為主工作的僕人,就像你、先知們、及遵循記錄在這本書中的話語的人,只給天主朝拜。”

        當天使說完,天父說。

天父:
      
我心愛的小靈魂,我已經幾次讓你從死亡復活過來返回外面的世界,我現在厭倦了世界的孩子們不聽我的話!看看這個世界已變成極端混亂的狀態。

        當衪說完話,這個世界的悲慘場面顯示出來。世界本身是黑暗。在這個世界上,道德原則和自然規律已經被丟棄,所有年紀的男女性不分晝夜地干犯淫穢的罪,甚至不管血緣關係。場面實在太噁心了,令我一身雞皮疙瘩。我不能睜開眼睛看著它了。

        此外,所有年紀的男性和女性、富人與窮人、貴族與低下階層的,以他們的口舌批評別人的罪都已滿溢。導人分裂的魔鬼,走來走去煽動人們貿然批評和誹謗他人。

        每當人們誹謗,批評,造成不和諧,蛆蟲會從他們的口中出來。當他們誹謗,批評,造成不和諧,蛆蟲在人們的口中迅速增加,它們周圍爬行及滯留到他人身上,令人作嘔。看到這一幕,魔鬼們雀躍得極大的喜悅。因為這些場景都這麼噁心,我尖叫起來。

        除了這些罪惡,其他許多的罪都干犯了,但最嚴重的是淫穢的罪與誹謗和魯妄批評的罪。由於這些罪惡,所以有很多人都衝著往地獄而不是煉獄,煉獄的道路較少使用,但地獄之路就充滿了一行一行的人。

        富有的人盡其所能以增加他們的財富;那身居高位的,試圖無限地向上攀,驕傲的更為自傲而不自知;干犯嫉妒別人的罪,仇視他人、誹謗他人、並造成不和諧,則沒有止境。我看到這些人彼此競賽著朝向地獄走,甚至不知道他們是前往地獄,感到很焦急。然後,天父說。

天父:
      『你對這個世界會怎樣做?你可只是一直看著這個世界已陷入極度混亂,或是否想降下懲罰?

茱莉婭:(流著淚)“它肯定是已成為一個值得懲罰的世界,請看教宗這位小靈魂,因為他與在羅州祈禱的小靈魂們亦有著相同的想法,請不要降下懲罰。”

天父:
     
是的,因為有一位像你的小靈魂以苦心忠誠,心悅誠服的盡心盡力作奉獻,我不能降下懲罰。我是想對這充滿罪惡的世界降下懲罰,但我的小靈魂,她甚至毫無保留她的生命,也是我最可信賴及珍貴的子民,誠摯地以眼淚求我,我不能忍心降下我已經高高舉起的正義之手。

       如果你想這世界得救,再次返回這個世界並為罪人的悔改做賠補的工作。為了這個世界所有的孩子們能以你一直在羅州呼籲的五種靈修完美地裝備自己,廣泛地宣傳和傳播它們。這是他們可以得救的最後的武器。正如我的兒子和瑪利亞已經焦急地說過,生活中的祈禱是最大的奉獻,以五種靈修作完美的裝備,它們是最崇高的祈禱,可不斷地填補我的偉大與平凡的你之間的鴻溝,作為一個卑微的靈魂才可進入天國。

       一個靈魂怎能只是呆坐及以背誦形式作膚淺的祈禱而變得聖潔?生活的祈禱是可以在每天醒著的時刻全心獻上,祈禱可由我無限慈悲來完成它,在你至今的人生旅途中,藉著你的愛交替著犧牲和賠補。因此,不用擔心,但要起來返回世界去,並讓他們知道。

茱莉婭:“天父,我不想,我不想返回世上去。許多人甚至是神父都犯下罪,因為我是如此不堪當,如果我不在那裡,他們不會因為我而犯罪。”

天父:
    
孩子,因為在那裡有像你的小靈魂,我還沒有降下懲罰到世界,若果你不返回到這世界,我也沒有選擇只好降下懲罰了。我很了解你的痛苦,但不要像個寵壞的孩子,返回世界去。

茱莉婭:“即使如此,我也不想,我太不堪當,我甚至不能做我想做的事。”

天父:
    我的寶貝,即使你只有呼吸,你亦能顯著發揮拯救無數靈魂的作用,而且你也知道,這正是透過五種靈修最崇高的祈禱才能達到,你又為什麼那樣固執?難道你不清楚知道,即使透過你今天受苦的賠補,有無數的靈魂接受到悔改的恩寵而將被得救?

茱莉婭:天父,我只是個不堪當的罪人。”

天父:
      『是的,是的,因為你在吃力工作時承認你是一個真正的罪人,我已稱你為最可信賴及可貴的子民,會歇盡你所能以致達到心力交瘁的地步。

茱莉婭:那麼,像我這麼不堪當的,是否有其他牧者可以指導我嗎?”

天父:
   
  『如果司鐸們是真正的醒悟,世界可會是不同的了,自從你童年時,我的兒子已經透過衪無形的存在引導你,而當你因癌症而準備死亡時,我的兒子救了你脫離死亡。這不是衪不斷的引導著你直至現在?

      在這個世界有誰能比我的兒子更好?不要為任何事而擔心,但只要返回世界,更努力地讓人知道這五種靈修,透過你在炭盆鍛煉的痛苦生活來完成,並把生活的祈禱廣傳。因此,從現在開始,司鐸們必須作領導呼籲生活的祈禱。現在,接受我慈悲的光。

       那光就照在我身上。在那一刻,黑色的幕被移去,天上的門被打開了。慈悲的光照射下來,照著在聖母山苦路上正在祈禱的每一個人。天父繼續說話。

天父:
    
讓神職人員,信徒,及特別為在這個世上已被召叫得到救贖的孩子們知道。

茱莉婭:是的,天父”

天父:
      『你清楚知道,已說過的,那日子及那時辰沒有人知道,即使是天使和我的兒子也不知,這是事實。我的聖子耶穌和聖母曾多次表示,即使顯示了不可量度及前所未有的奇蹟,如果(人們)不聽我說的話,亦沒有醒覺,詠唱和平與繁榮,我已經高高舉起的右手將會降下,而這世界將變成一片火海。

        所有的孩子們一定不要忘記,索多瑪、哈摩辣,和附近城鎮被硫酸火覆蓋了,而當諾厄建造方舟,到最後所有那些根本不聽我透通過諾厄所傳的話的人,都被洪水淹沒,他們必須保持清醒。

        如果這個世界不思悔改,不從淫穢的罪惡中改變過來,並繼續批評,誹謗,以謊言煽動不和諧,誣告,即使我的小靈魂呼喊到她心力衰竭,那些從他們自己的口中爬出來的蛆蟲將湧到每一個山谷。在地獄,不論蛆蟲會啃他們多久,那處罰將不會完結,蛆蟲不會被永火燒死,而永火是永遠不會熄滅的。

        這慈悲的天父,給了你們多一次機會以愛和團結與我的小靈魂取得勝利,她會全心全力地去做至她心力交瘁。成為我的小靈魂的安慰者,她是我的最值得信賴及寶貴的子民,以便世上的每個人都能會被拯救。這樣做亦是真正安慰我的方式。她,被召喚去負起拯救世界的偉大的角色,經常承受痛苦並與我的聖子耶穌釘在加爾瓦略山的十字架上。現在,心愛的寶貝!起來。

        然後,天父吹了一口氣到我口裡。當他們使我恢復知覺後,我站起來,看到我的腹部已從之前因賠補墮胎的罪,而極度膨脹爆裂似的,恢復到正常狀態了。