1985

1986

1987

1988

1989

1990

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997

1998

1999

2000

2001

2002

2003

2005

2006

2007

2008

2010

2011

2014

2015

2016

2011年3月10日我所有亲爱的孩子们!由于天主憳膋漯M爵现在已满溢,从天主而来的
                              严厉警告将在短期内降临
.

2011年4月22日
光州总教区已与共济会的力量结合起来,以绝、倔L视死如归                                及公然不服从的态度,意图把我推进双重死亡去



       在圣时祈祷会时,我的丈夫给我一个讯息,建议在圣时祈祷会后我去加堨侘中s的十字架苦像,因为在那里圣母降下了大量的乳汁。我L烈地感受到我主和圣母在召叫荍琚A便立刻与两位神父和我的丈夫及几位憭u一同到圣母山去。

        当我们到达加堨侘中s环顾四周时,看到了很多圣母的乳汁,落在环绕保护耶稣十字架苦像的胶围墙内。当我们正在拍摄乳汁时,芬芳的香油也降下来,透明的胶墙内很多地方亦沾湿了。看到这种情G,神父,憭u及我一再惊讶和欢呼,“呀!我看到这里也有。”,“噢!那里也有。”

  

 

       
圣母的奶及芬芳的香油降下在加堨侘中s上十字架苦像范围

       当我看十字架上耶稣的苦像时,我看到衪右眼凝聚了一些眼泪,也淌流下来了。折布边也有些厚厚的体液凝成了..在那一刻,耶稣开始焦急但很温柔地说话。

耶稣:

“我心爱的小灵魂,你慷慨地Y上了极端死亡般的痛苦,为那些即使是最邪恶的罪人赎罪!及我所有心爱的神职人员,修道者和跟随我及我母亲和遭受迫害的孩子们!

在这面临茈角j堕落的威胁和破坏的危险之时刻,天父的憳膉w经高升天上,现在是降下惩罚之前的时刻。这就是为什么我的小灵魂受双重死亡的痛苦正在变得越来越严重。

我及我的母亲玛利亚,一直到现在为止,不断在罗州呈现在世界任何其他地方从未有过的奇迹,透过被我召叫的小灵魂为一个伟大的任务,承受赔补的痛苦,伴随茼o充满爱和牺牲的恳求,以使罪人能悔改并过重再生的新生活。

然而,即使大多数被傅油祝圣的牧者仍未警醒,并带领成群は数的羊走往地狱之路。我再不能这底S手旁观。另一方面,我怎么能拒绝我母亲的请求,她甚至可以转移天父的憳耤H

物质文明的文化已推至一个极大的程度,但在心灵上,人类已经成为浑身上下都满布伤痕。尽管现实中他们都面临茈肮’b贫瘠荒地的危险,他们仍过荓y闲的生活,歌舞升平,不知难是は法避免。

不过,由于他们不应该如在索多瑪和哈摩辣年代或在诺亚和洪水时期被消灭,至少你应该知道不会忘记,是我和我妈妈选你们为好的谷物,你们在时常保持清醒,以祈祷的生活装备自己,从而防止他们以は比的骄傲及与被惩治铺天盖地的魔鬼来建做第二座巴比媔臐A让你们可以延续最后晚餐和复活的逾越奥迹。

我会经常看荍A们的一举一动,即使你们在紧急束手は策中,会从突发的危机中保护及拯救你,使你们不会受到任何的伤害,因为你们为我及我母亲工作,Y上牺牲和补赎。”

当耶稣结束说话时,圣母以慈祥但悲伤的声音开始说话。

圣母:

“我的心爱女儿!妳只为希望罪人悔改而承受痛苦,妳特别地被召叫(去让更多的人)逃离将来临的难,被残酷地鄙视和侮辱,承受了被刺穿心可怕的痛苦,你的腿和胳膊亦被扭曲,然而珓D常欣悦地Y上它们。因此,不是有不少的灵魂曾聚集在罗州及祷告之后,仿效妳的榜屆H这就是为什么天父延迟释放衪的憳耤C

我的小灵魂,妳(如一位受害者)在每一刻都Y上了令妳如双倍死亡的殉难痛苦!正因为如此,我很感谢妳,也觉得替妳难过,但有多少孩子愿意为罪人的皈依而殉道?所以,我还能做什么?

当神圣的天主教会承认我的圣子耶稣和我,一直在罗州所发前所未有的奇迹时,我的圣子耶稣和我的爱火将旺盛地燃起,即使在焦土的地上亦会发新的芽,取代憳膉妒M的天主降福杯爵将赋予给妳。因为妳正为那一天承受这极端痛苦,我需要妳能更欣悦地Y上它们。

我所爱的所有世上孩子们!这世界正泛滥蚝憭j的堕落和不断增加的罪孽,它正在面临毁灭的危险。由于这个原因,现在是最迫切需要被召叫的你们,透过我的小灵魂,聚集你们的牺牲及爱的祈祷,因为这是进入战斗的时刻。“悔改”。如果(人们)不畏惧天主的憳耤A不接受我的圣子耶稣及我一直给他们的爱的讯息,及不理会难警告的话,由于天主的憳将会降临一个可怕的难。因此,每一天以至每一刻以祈祷的生活装备自己,使难不会降临于你。

目前这世界在惩罚下降前是那么充满了罪恶。即使如此,尽管我的呼吁及警告充满爱,甚至我的神父们和被召叫的孩子,也与缪误及不公憪协,违背和藐视天主。因为我的圣子耶稣及我不能睁茞来看这情G,我们的心像一座活跃的火山旺盛地燃起来。

我告诉过你们は数次,甚至显示许多前所未有的征兆及重复茼P帚话,用什么方法以应付世界各地不断发生的难。然而,光州教区没有理会这些警告,批准(罗州的事实)遥遥は期,甚至没有考虑去调查,但只以狡猾的话恶意传播制造虚假不实的谣言,因此,一直扮演犹达斯和加音的角色。试问天主怎能不愤怒呢?如果他们继续闭口不言,连石头也会呼喊。因此,为拯救世界他们必须赶紧接受我圣子耶稣和这位母亲–协同救赎者–所说的话,从而重新纠正错误以拯救世界。

在这个天主憳膋M爵已经满溢的极其重要时刻,被召叫的你们必须作最后的努力勇敢地传播爱的讯息,为拯救世界你们要展示殉道的精神,使神职人员及整个世界的孩子们,可以接受这位非常焦虑母亲的意愿。

接受和实践借荍琱爱的女儿即是接受我圣子耶稣和我所给的爱的讯息,是可以成为得到心灵和身体痊愈及到天国的捷径,可是跟随我的神职人员及孩子们是非常少。撒殚极其渴望,意图引领所有的灵魂灭亡,这就是为什么极端混乱巨大的难不断发生。但是,如果罗州被承认,所有的神职人员及世上的孩子们接受和实践透过我的小灵魂爱的讯息,天主憳膋漯M爵将会停止,新的一天将会展开,而我主的王国将会来临。

我所有亲爱的孩子们!由于天主憳膋漯M爵现在已满溢,从天主而来的严厉警告将在短期内降临,许多人因恐惧而颤抖。铭记茼b你的心中,已没有多余的时间去犹疑及拖延。在这个时候,重大的嵼`会从天空,地面及在海上到来,我希望你们以“亚孟”来回应,甚至完全交托你们自由的意愿及工作给我,隐藏和完全溶入耶稣和我联合的圣心中。

你们跟随我的圣子耶稣和我应该不用恕腄A但要更加积极地工作和以英勇忠诚显示爱的力量。如果你们已被召叫成为我真正的儿子和女儿,只要不转向,は论发生任何自然嵼`,你们会在我的圣子耶稣和我的披肩下受到守卫和保护,并在末日,将被天使护送进入天国,是我主充满喜悦、爱与和平的王国,而且将享受永琲漫笑痋C

(译者注:茱莉亚收到了上述消息后的一天,大地震在日本发生了,它应验了圣母
                   的预言说天主而来严厉的警告将在短期内降临。)




2011年 4月22日圣周五 来自天父及耶稣爱的讯息

 自昨晚起持续受茧h苦,我感觉好像有鲜血从我的头滴下来。我用手指触摸我的头,但没有沾上任何血液。虽然我说我会在下午2:30分到达圣母山,但最后在下午3时后我才抵达。当我下了车,痛苦开始加剧。随荍琣b别人的支持下走了一会,莿冠造成的痛苦开始了,血也开始从额前流出。在保存我主圣血之前的地方,被鞭打的L烈痛苦也开始了。

当我攀登苦路分涓茩C稣的苦难,有更多的血从莿冠造成的伤口流下来,是故我看不见眼前任何事物。很多人说我不能再攀登苦路。不过,为教宗Y上痛苦,圣伯多禄的继承人之盘石建立了教会,和在这个世界上所有的神职人员,让他们充分履行我主给他们的职责,并欣然为聚集在那里的朝圣者奉Y,为悔改的罪人,我带上了刺冠和拿茪@个十字架。

当我在第三处倒下时,刺冠的刺深入划破我的头皮,但是,由于鞭打的疼痛这么厉害,我什至不能感觉到刺冠的痛苦。在第十二处,我身体所有的能量都耗尽了,我直觉地感到我要死了,便祈祷说:“天父,请接收我的灵魂。借荍琲漲漱`,愿罗州将尽快被承认,让整个世界的孩子们能得救。我特别Y上我自己,为教宗及在这个世界上所有的神职人员的圣化。”然后,我失去了知觉。在那一刻,我看到了灿烂照射的光和模糊地听到一些仿佛从一个军乐队而来的音乐。在那一刻,我意识到,我是站在天父之前。

天主圣父:
“孩子!你怎么能{忍受这痛苦甚至放弃你的生命,而不拒绝这严重痛苦的杯?”

茱莉亚:
“这是卑微的罪人仅做了我应该做的。”

天主圣父:
“(我的)贝!我愿意降下惩罚到这个充满罪恶的世界,但我不能以我高高举起的公憭坐来打击它,因为有一个像你非常慷慨地甚至放下一己生命的小灵魂。”

茱莉亚:
“天父!我所做的与我应该做的是有很大的差距。我切望神职人员作为我主的牧者,能履行自己的职责和以正确的方式领导牧放迷失方向及徘徊的羊,因此,整个世界都悔改。”

天主圣父:
“好罢,在这种情G下,回到世界去并呼喊。如果世界上没有像你的灵魂,对我完全忠诚及祟釵a侍奉我的话,这充满漆黑般黑暗的世界将化为灰烬。因此,我会再给你一次机会。不要延迟,走出去并呼喊。”

然后,我看见天父向我呼出一口气及伸出衪的手向世界给予降福。

在那一刻我苏醒过来,看到天空上的黑幕消除了,灿烂的光似阳光般照射那些在祈祷的和整个的圣母山。我在内心呼喊说:“噢,我的主及我的爱卿!即使只流一滴圣血,已足以拯救整个世界。因为我完全属于的,随的意愿使用我。以的意愿使用我卑微的痛苦,使它们不被浪费。”在那一刻,我听到耶稣仁慈和蔼的声音:

耶稣:
“我心爱的小灵魂,你欣悦地奉Y自己给我和服从我!当然,我以最大的努力忍受我的痛苦以拯救人类,我会这庚窗C你没有免除自己参与了我的痛苦。这个已成为前所未有的败坏世界,它甚至违犯天主圣父严格的尊威,因此は法逃避这场猛烈硫磺火焰的难,但是,由于有些灵魂像妳一岩H最真诚的虔敬Y上祈祷,这些祈祷的声音飞升上天,天主圣父因而延迟了降下憳膉妒M爵。

我多么心爱的小灵魂!我心爱的婴孩选择了分息琩苦的道路,并作为一个真正天主的子民(天国的)接受残酷的待遇!妳一直以最真诚的虔敬自认是一个罪人未能履行妳的职责及接近(我们),你已经成为甜蜜的雨露轻轻地滋润天父受伤的心、我和我母亲的心。我们的心已经变成了活火山及受茼p此严重的痛苦,致使我们似乎失去了心神及已肝肠寸断。我和母亲会一起永远守卫和保护你。因此,不要失去勇气,或陷入混乱,或在任何情G下变得焦躁不安,但要完全信任依赖我和我的母亲。届时,我们将保护你,照顾你的一举一动,使没有任何人能侵犯你。

我亲爱的司铎和孩子们,你们赶来这个地方,以亚孟回应我和我的母亲!犹如在两千年以前,大司祭指责我犯了各种的罪以达到杀我为目的,就像一个湖,水只能流入其中,而永不能流出。同屆A光州总教区已与共济会的力量结合起来,以绝、倔L视死如归及公然不服从的态度,意图把我推进双重死亡去。因此,认识我的你们,至少不应像一条船,因四方八面来的风而摇摆不定,但要透过深层次的理解和D发,丢弃所有的不安和疑虑。因此,协助被我拣选的小灵魂,以勇气处理困难的情G,及以最热切的虔敬来完成我的母亲玛利亚的凯旋,而这日子已是指日可待。

即使是曾由我亲自傅油和任命的牧者,现已贬低自己像恶魔的猎犬,他们将会被打败。因此,他们的腐化一天比一天严重,叛教及不忠的时刻已临近了,甚至我建立的教会已经到了悬崖的边缘。

由于他们的心灵并不醒悟,他们与分裂的魔鬼为伍,修饰的谎言说成似乎是真理,并发表不合理的言论,以狡辩的言词向人诱导,解说为合理和正确的。

然而,很快,将显露出他们的固执实际上是鲁莽,而且也必然地会显示出,他们自我L加的矛盾以持续的力量,也只是已经众所周知的一种肤浅技俩。

尽管这屆A如果他们最后拒绝接受我和我母亲,我也会在最终那一天说我不认识他们。因此,为他们祈祷吧。虽然他们给自己带来这帚毁灭,你们不听其言并聚集在这里,及同心祈祷Y上牺牲和补赎。这庚窗A你们已经成为爱心的裁缝,缝合已被撕成四分五裂的圣心,其可怜情G实在令人惨不忍睹。

我极心爱的牧者和所有孩子们!你们是可爱的孩子,寻找并来到我和我母亲准备的圣地,不久你们将会看到你们的主、天主。在那一天,我将让新酒在每一座山上流下来,让奶和蜂蜜在每一座山溢出,我将与你们同在,直到永琚C

当耶稣说话完毕时,我睁开眼睛,黑暗的天空变得光明,乌云散去,阳光照射灿烂的光辉。







( 译者注:在2011年4月22日圣母山上的苦路第十二处,当茱莉亚倒下及失去知觉时,
她实际上肯定已经死了。钟神父及玛利亚修女在场韺U茱莉亚,证实茱莉亚已经没有
呼吸及没有任何的脉搏,茱莉亚周围的人大声地在哭。天父恢复了她的生命。)