1985

1986

1987

1988

1989

1990

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997

1998

1999

2000

2001

2002

2003

2005

2006

2007

2008

2010

2011

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020

2021

2022


2016年2月17日-不论是多么伟大优越的过去,将只像是纸板做的房子.....

2016年3月2日-  如果你们以人的计算或衡量思考,你们便不遵循天主的

2016年3月25日- 跟随我所选择的小灵魂.....你们甚至不会失去一根的头发

2016年9月15日-
那五种灵修将能使人更加热切,开放封闭了的心去实践信息......




2016年2月17日早上五时
茱莉娅
领受到圣母的讯息


       人类嚣张的气焰已经达致高天;堕胎与同性恋已毫は约束地被社会的情G接受了,而在这种情G下,如果人类以为这是他们自然享受的权利;其间犯下は数的性罪行肯定违反天父所创立的自然定律。

我认为如果圣母不临在,天父早已举起热憳膋漯M爵将会倾下到这个世界上。这想法令感到更茷獢C

因此,根据圣母的愿望,自去年12月到现在,几乎每一天,为希望天父的惩罚不会降到在这世界上,我已经Y上了比以前更多各种不同的痛苦,例如弥补堕胎和同性恋的罪所受的痛苦,我的脑、舌头和嘴像被火烧的痛苦,及其他各类的疼痛,是为那些犯了嘴巴或淫秽思想罪恶灵魂的忏悔。这些痛苦是极难忍受的痛楚,程度是不能与以往的所能相比。

此外,一些像燃烧后煤誺懦穠漲烬落在我的头上。亦有,由于我曾经作了消化道和结肠内窥镜的检查,我的肠子内原是空的,有像乌黑色的排泄物倾泻而出。另外,也有汗液和黑红色的浓液涌出,仿佛像在我的身体内所积压的!

魔鬼因为我的奉Y而は比的愤怒,在一切可以利用的机会残忍地袭击我,以使我可能会放弃承受痛苦。结果,一直让我的身体变得异常起来,我整个的身体覆盖茼撗O淋的伤痕和几处地方都肿了,达到使我は法呼吸的程度!仿佛整个的世界像是完全败坏了,是透过我的身体迸发而出。随荍从未有过现在承受极端痛苦的经验,这帚现象,我是は法解释。

尽管如此,即使是特别被召叫的司铎、修道者及平信徒,过茼w逸、欢乐声平和幸福的日子,而不是活在悔改的生活。因此,许多人都甚至违反自然的法则来满足私己的欲望,放弃了人类的责任而犯下不应有的滔天大罪,使世界得罪天主。

当我的视线一直在寻找,甚至大部分被特别召叫的子女们都是以傲慢和固执的判断,而不是用五种灵修来武装自己,因茼h么严重的痛苦,我的内心好像在燃烧。

即使是昨天的晚上,我为罪人的悔改而祈祷并Y上了这延h苦的一夜。然后,约在早上五时,我说:“妈妈!我该怎么办?因为就算我拼命的喊叫亦是没有作用,取去我的生命吧,让世上所有的子女们悔改,对主趋之若鹜。”当我在圣母像前念茠景经时,实在是很难祈祷,而我只能流泪。

当我啜泣和挤压我的胸口,心内不停默默地呼喊荍琤D及圣母有一段长的时间,耶稣和圣母显现了,看茈i怜的我并流下眼泪。正如我曾多次的说:“我该怎么办?我该怎么办?我再没有信心了”并悲哀地哭茠时候,圣母甚至流出血泪。在那一刻,我看见司铎们,修女们,和韺U我的合作者,以及在当中有位合作者只急切地望荋摩鄐犓鞳A并被它吸引茪F。圣母甚至流出血泪可怜地看茈L。于是,她在耀光中开始说话。

圣母:
“噢,我亲爱的女儿!我的小灵魂,你为了这个充满危险世界的救赎,甚至不想失去一个灵魂,参与我和我的圣子耶稣的苦难,甚至流出血泪和吐血,并欣悦地Y上了惊异地重复来临奄奄一息阵痛的时刻

当你已成为一个活生的祭品,为被特别召叫韺U你的灵魂恳求,流血泪和承受痛苦,我怀里承受被撕裂的痛苦。

我心爱并特别被召叫到我这神圣地方来的子女们,因为我太爱你们了!我,耶稣基督的母亲,天父的独生子,特意允许被召叫的你们去会见(我的女儿),这岱A们可以韺U她透过与她同心同德为同一个目标而努力工作,让天主救赎的计划可以会完成,但你们没有作为传译者去保护她的生命,但相反地落井下石而不是韺U她......你们看不到我的女儿正因那忘恩负暲茩酊压力艰难地感叹,和她随伴茯y出血汗和血泪默默的祈祷和喊叫吗?

作为已经被特别拣选,亦是我最亲密的子女们,你们不能保持不把时间浪费在世俗的东西,如新闻、体育、网上溜灠电影和电视剧,坚忍不拔和发愤忘餐,为你们是否恰当?

此外,尽管这位母亲一再呼喊直至我的喉咙破裂,甚至我的小灵魂提供的一点意见你们还没有接受,并即时陷入沮丧和绝望,并虚度时间在魔鬼的欢乐。如果可怕的难突然降临至你,你又怎能避免?

那些不理会我愿透过我的小灵魂所作的灵魂,尽管我流出血泪恳求我主,他们就像不听命及固执的以色列人,不论是多么伟大优越的过去,将只像是纸板做的房子。

因此,你们必须抛掉你们的骄傲、自负和微不足道的自尊,并以五种灵修武装自己,激起你们的尊严,达至完美的美德,从而成为谦虚的小灵魂,使你们可以享受天国。这是因为,船虽然是大和坚实,然而如果你们不小心,水会渗入,它会小隙沉舟。

但是我和我的圣子耶稣基督所选择的小灵魂;我的小灵魂乐意Y上似比死在十字架上更严重的痛苦:(译者注:这是指茱莉亚以前几次在十字架上死亡经验的痛苦)为在世上失去方向及徘徊,并且是人脸兽心的孩子们的忏悔和救赎,我的圣子耶稣和我燃烧茠盡o心,你是我们联合圣心的使徒。

因此,如果你们被她那五种灵修培育及武装自己,铺天盖地和曾折磨你们的魔鬼都会跑掉。因此,及时醒来,见危致命,揭尽自己的所能,Y上你们的生活。

我可怜的女儿,我非常心爱的贝!由于没有时间再可拖延,我恳请我的小灵魂,是天父的最信任和有价值的对像。如果你们收集好的谷物并把他们带来,可以填补我主和我的意愿,让所有的人都明白一个简单的真理,即使像轻如鸟的羽毛,如果他们有足{的积累可以使一艘船沉没,以忘我谦卑的精神集思な益,并愿意协商,教会将进行改革,世界将发生变化,新的五旬节会实现。

我,协同救赎者,将拯救这个世界,它正在面对毁灭的危险,透过接受殉难的种子你尽可能收集的小灵魂。然后,那些灵魂𤔡我主的原因与我的小灵魂联合一起工作,我会选择好的谷物,而在最后的一天,戴闪亮桂冠在天国享受永琲漣乐,那里没有痛苦、悲伤或苦恼,但只有充满了喜悦,爱与和平。

当圣母说话完毕,光消失了,我什么也看不见。我往洗手间哭泣,我在镜子看到我脸的反映,是非常肿胀及出血。当我用手帕抹去我的眼泪时,它成为湿透的血。于是,因为头部的剧烈疼痛我便躺下,并感觉我的头极度疼痛及有热的东西流出来。我看见枕在我头下的毛巾是湿的,是暗红血液的颜色。

 

当在2月17日从圣母
领受到的讯息公开后,很多人都前来忏悔。
     但也
有一些人对讯息提出异议。回想及我主和圣母受伤的心灵时,
  我悲伤地哭了和感受到痛苦。当我用手帕抹去我的眼泪,
它仍是
湿茼慦滿C




    然后,我感觉头部非常热就好像火烧似的,我以为我的头会
爆裂。
我以前从来没有经历过这怫憳蛌熊h苦。
这感觉就像一座火山喷发。在那个时候,我已经躺在一张大椅子上,用耶稣所给一些神奇的药擦在我的头上。黑色物质及气泡从我的头涌出。默想我主及圣母所受的是多么的痛苦,必定已感到这帚熊h苦,我愿代替我主和圣母接受痛苦,并感到我的腹部和身体被严重扭曲了起来,所以我由助手扶持我到浴室去,我的身体开始流出血来。

有血的排泄物及有血的尿
          这些痛苦是如此的很难忍受,它们は法与以前的痛苦比较。为了修补耶稣与圣母圣心所受的创伤及为罪人的皈依,我把它们欣悦地Y上了,我更清楚理解,即使只为拯救一个灵魂都是十分困难。然后,魔鬼跳出来并毫不留情地袭击我,这岱瓻K可以不能Y上痛苦。结果,我整个的身体变得留有大量的伤痕。一位助手替我拍被魔鬼攻击的照片所拍到的照片显示了我身体出现受伤及伤痕累累,我的腰和脊椎被扭曲。有些照片甚至看起来好像对我的背部和腰部的肉都有汗水淌流荂C


茱莉娅的身体受擦伤,她的腰及脊椎被扭曲

       当我被魔鬼攻击时我感受到痛苦不仅在精神上,而且身体也是一屆C此外,为弥补同性恋和其他性罪恶,我的肛门继续突出。为赔补堕胎肆意犯下的罪,我的腹部持续肿胀,压荍琲漱脏六腑。结果是,我连吃些少的食物也很难消化。

即使在死亡前呼出的最后一口气,茱莉娅Y上为堕胎赎罪的痛苦
         当我在极度痛苦中默想时,我想到任何人进入天国将是多么的
     困难,除非他或她变得越来越像一个单纯的孩子。圣母伤心地看
     荍琣}流泪说话。


圣母:

        “我非常心爱的女儿!这对你来说很难,不是吗?这对我来说亦是很难。但是,我们能做些什么?他们怎么能明白,为拯救多一个灵魂亦是十分困难!正如人,如果他们受法律的束缚,不能赚得天国,坚持在他们不重要的知识、理论和推理,即使有深厚神学的知识,他们将永远は法赚得天国。

        我心爱被特别召叫的孩子们,因为你们是如此的被深爱!现在天父憳膋漯M爵已满,并且惩罚是迫在眉睫。这就是为什么天主给予我的女儿特别恩惠,她总是谦卑自下,说她不堪当,并请除了她的耻辱,所有的已完全Y上了给天主,故此她将可以走到这世界,传播爱的讯息。

        我肯定的告诉你们,如果你们以人的计算或衡量思考,你们便不遵循天主的旨意。相反,透过与我所选择的小灵魂团结,享受兴高彩烈,爱与和平,在一个简单的,孩子般的方式,仅谦卑和服从跟随我主与我。”


 
 
2016年3月25日圣周五
茱莉娅领受到天父和耶稣的讯息

       因为已经好几天持续的体温过低,今天我不可以考虑拜苦路。不理会神父和志愿助手的关注。在保存染有圣血小石的地方前,这将是我最好祈祷的地方,并且即使我死了,我会与我主同死。虽然它是非常困难费力的行每一步,我开始与五位神父,几位修道者,并与国内外的朝圣者开始拜苦路。在苦路第三处是耶稣首次跌倒及在苦路第七处地方是耶稣第二次跌倒,我参与了耶稣所受的痛苦。

苦路第三处
 
苦路第七处

       当在苦路第九处耶稣第三次跌倒,大群人践踏衪,狠狠地打衪,撕衪的肉,直到鲜血流出来。我在那时候正是参与耶稣的痛苦,我在不知不觉中喊出几次垂死挣扎的惨叫。士兵拦住那些横}直撞要上去杀害耶稣的人群,说:“住手!如果耶稣在钉十字架前了,我们不能让衪遭受更残酷的痛苦。”


       在苦路第十二处是耶稣死去的地方,所有的人都跪下了。由于我的腿有淋巴水肿我不下,我俯伏在地上祷。然后,冷冻从地面渗透到我的身体和我的心脏,心肌梗塞病开始了,感觉就像是萎缩。我从昨天晚上到天亮受到低体温摄氏34度由于从地面冻渗透入我的身体,当我俯伏在地面上,我意识到,低温的痛苦将再次开始。

       我想站起来,但下定了角为罪人的皈依及罗州被承认与耶稣一起死去,所以我这祈祷:“主啊,如果我还活荂A我是的。如果我死了,我是的。正如我Y上了我己为完成的意愿。”然后,我整个的身体失去了能量,陷入昏迷,我感觉我的呼吸停止。在那刻,我发觉天父在身旁。



天父:
“什么!你为什么来这里?” (1)
        ______________________________________________________________

         (1) 天父遣回茱莉娅到世界几次,说她还有很多事情要她去做。
               (1995年6月16日,2011年4月22日及2014年4月18日的讯息)

         在这次对话中,天父怀爱意稍微地责备茱莉娅,因为她没有好好照顾自己,再次放弃她自己的性命,尽管在这个世界还有很多事情让她要做。她只是府伏在冰冷的地上,同时仍然承受低温和持久的剧痛,为恳求罪人的皈依和罗州被承认。所以,这次是天父和茱莉娅之间密切的交谈。

茱莉娅:
 “天父,为拯救这个已经变成极度混乱状态的世界,请取走我的生命。”

天父:
  “孩子,你不知道,仍然有很多事情必须要你去做?”

茱莉娅:
 “因为我是如此的不堪当,我不能做任何事。我希望再没有人会因我而犯罪。

天父: 
“只要你仍是在世界上,这帚漕き(2)将继续没完没了。我的
独生子耶稣基督为拯救人类经历了什么?直到衪被钉在十字架至死,难道衪没有受到は数人的侮辱和羞辱?即使你清楚知道这一切,为什么像一个焦躁的孩子而抱怨?

茱莉娅:
 “噢,天父,是错了我会跟随的圣意。所以,请不要对这个世界降下惩罚。

天父:
 “当我看到你,一个小灵魂,肯自我牺牲为仁的行为,为把个世界的救赎视为最重要的,而不是为你自己的幸福,我怎么能放下我已高高举起烈与正慦漱漶H”

茱莉娅:
“我只是一个卑微的罪人。”

天父:
  “那么,赶快回去,做你必须要做的事。”

茱莉娅:
 “是的,天父!”             _________________________________________________________


               (2)“这帚漕き﹛足O指那些贸然反对和诽谤而判断茱莉娅的使命

       在明亮的光中,垂头的我开始慢慢的降下到达一处不知名的地方。在那里,我看到有讨乞的人长得很像麻疯病人,他们的眼睛和手都枯萎,及整个身体都扭曲,大量渗出脓血。有谁看到他们这岸#悚漸~表都会跑开。然后,耶稣出现。

       衪召叫及聚集司铎,向他们要求韺U,虽然
能独自韺U那些可怜的人。但是大部分的司铎都跑了,只剩下少数。但他们或者不愿意接触那些可怜的人。        我说:“虽然我是一个卑微的罪人,我会努力韺U他们,因为总是跟我在一起。”当我跑去紧紧地拥抱他们,并亲吻他们的身体和呼气给他们,他们便洁净了。然后,耶稣说:“是的,我的小灵魂!对,这就是为什么你是我的至爱。”        

       我在光线包围茼A次下降到达另一个地方,在那里我亲眼目睹了可怕的场景。
许多人犯下性虐待和淫秽罪,甚至拿别人的肉来吃。他们已经变成极之难看,犯猥亵罪的,は论是他们合作的伙伴是男或女,年轻或年老,他们都只为感官短暂的快乐。

       他们为自己肉体的欲望甚至害自己的父母,兄弟,姐妹和年幼的孩子。
当他们的家庭成员拒绝服从,他们被殴打,甚至被杀害。这些被意淫的魔鬼所诱惑,从而成为性欲盲,没有认识到自己的父母和孩子。


       我带茼P情屈服于淫秽恶魔的诱惑,连自己的子女或父母,兄弟姐妹は法识别的灵魂。因此,为了牺牲自己,我跑到那儿祈祷。然后,那些灵魂跳上我身,开始吃我的肉。我在极度的痛苦不知不觉中尖叫了,但我诚恳地祈祷:“耶稣,我毫は保留地Y上我的身体和灵魂。请让这些可怜的灵魂陪补和得救。”然后,耶稣洒下衪的圣血。

       虽然他们吃了我的肉,新的肉瞬间在哪里再生。当一些人稍为有悔意带泪水开D他们的心来接触到我,他们丑恶的嘴脸便恢复正常。然而,那些没有开D心灵的,圣血便返回到耶稣处。在此期间,我的腹部持续肿胀,因为我是为了赔偿淫秽和堕胎的罪,将我的痛苦Y上转化它们。然后,耶稣以仁慈的声音说话。

耶稣:
    “我非常心爱的小灵魂!虽然你们到我这里来跟随我所选择的小灵魂,甚至不怕为罪人的皈依而承受双重死亡的阵痛,将受到荒谬的误解,仇恨和迫害,你们甚至不会失去你们一根的头发。因此,不用恕腄A艰苦努力作出每天每刻以五种灵修来武装自己。然后,你们将达到完美神圣的圣德,得到永生。在末日,你们会跟随我的小灵魂一起站在我母亲与我的身边。”

       然后,光从衪处照耀出,耶稣向蚕o母山降福,五位神父和朝圣者正在那处祈祷。就在这时候我睁开眼睛,与天使一起念“光U经”来感谢天主。神父和朝圣者也同岸@起念“光U经”。念完经后,我发现有大量的圣血降临,穿透我黑色的衣服,而且在我头上还有很多的伤口,造成我痛苦的地方我什至不能触摸它。事实上,我的全身都变成血淋淋,有大量的伤口。但是,我发现我的低温症状已经不见了。光U,赞美和感谢我主!

 
在2016年9月15日纪念忧苦之母瞻
当正在编辑“ 灵修 ”这书时
茱莉娅领受到耶稣的讯息

       当即使那些被特别召唤的灵魂也没有保持清醒,这就像用尖锐的匕首刺伤耶稣圣心和圣母圣心。

       我的心也难以忍受这痛苦。我感到头痛像火山爆发一屆C然后,混有血红色煤蝒熄簡G开始渗出我的头,染满在我头的浴巾。在那一刻,耶稣以一种忧虑的声音对我说话。

耶稣:

我心爱的小灵魂!你怎可自愿选择为罪人的悔改而遭受如此可怕的痛苦,甚至冒茼菑v生命的危险?

当它是隐藏在你的微笑之下时,世俗的人怎能想像出你承受的是难以忍受的痛苦,你试图竭尽全力,不眠不休为拯救他们的灵魂?

即使为了一滴眼泪、血、汗水及死亡的痛苦,你已体验了。现在时刻已到。尽快编写这本 “五种灵修”的书,让所有的领导者及世上的孩子们可以默想这五种的灵修,为悔改而实践它们。

别恕腄C这不是夸耀你所做的事情;它们将能完全填补枯萎灵魂的心。那五种灵修将能使人更加热切,开放封闭了的心去实践信息,并成为引导他们寻求我母亲及我的贵鱆哄C因此,不要恕腄A但请继续为我制定给你的工作。”

       我以“阿孟”回应了。此后,雅比鲁和加大利修女开始从(“我主的爱”和“我主的香气”及“我主预备的生活”)书籍中选择相关内容,以及从我在祷告会期间所做的证词汇编成“五种的灵修”这书。

       然而,铺天盖地的魔鬼(意谓极多的)角萿止我的工作,经常扰乱和骚扰我。

       在经历了许多困难和痛苦之后,我终于完成了这小册子的版本“罗州五种的灵修”。在2016年10月19日出版并发行,很快就已经缺货。我们复印并加了新的附件,亦比预期要早的售完。

        这将是一项光U的工作,如果透过阅读和实习五灵修能挽救人们,即使我可能不再活于这个世上,人们可以得到拯救。特别是因为来自天父的降福将给予他们,而不是把惩罚给予这世界!

        天父也在2014年4月18日的耶稣受难日曾说道:“实习五灵修是人们可以被拯救的最后一种武器”; 祂派遣我回到这个世界作这帚澈聽活C