1985

1986

1987

1988

1989

1990

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997

1998

1999

2000

2001

2002

2003

2005

2006

2007

2008

2010

2011

2014

2015

2016

2014年4月18日为了这世界上的孩子们能以你一直在罗州呼吁的这五种灵修                                完美地装备自已,な泛地宣传和传播它们吧!


茱莉亚在2014年4月18日(救主受难纪念日)

接受到天父给予爱的讯息

自(2014年3月5日)圣灰瞻鰿P期三开始,我的痛苦开始加L。在耶稣受难日下午3时,当开始拜苦路时,我很惊讶突然受到很多的痛苦,包括为赔补堕胎罪恶的极度腹痛。在苦路的第十一处,我默想耶稣被群众和士兵们不断的蔑视和嘲笑,并凶猛烈地钉死衪的景象。我的心觉得剧烈的疼痛。突然,我听到响亮而刺耳的敲打声音,我觉得我的耳膜好像会破裂。

我诚恳地说,“主啊,请拯救所有的孩子,我愿参与主所受的痛苦。” 立刻,我感到我的手和脚被穿透,我的骨头似被压碎。我没有意识到而大声尖叫,昏倒及失去了知觉。

我在周围的人韺U下起来也有困难,并觉得很模糊,我便问“我在哪里?”同时,我的腹部因赔补堕胎的罪变得很肿胀,以致我は法直立。得到其他人韺U,我的身体随茼V后弯曲,我十分困难的步向苦路第十二处。

在第十二处耶稣被钉了并高高被举起在十字架上,一位罗马士兵用长矛刺穿了主的右侧,它锐利的尖端穿透了衪的心。由于我正在参与我主的痛苦,我再次大声尖叫并倒下了。我呼叫出来,“天父!接收我这不堪当的灵魂,拯救这个世界。” 然后,天父就说。

天父:“我所爱的小灵魂,已到了她心力尽瘁的地步,走近来。”(牵荍琲漱)は论世上的人说你什么,你确是一颗真正闪亮的晨星,因为你只希望全世界的救赎及罪人的悔改,并Y上你所有的给我。

茱莉亚:“我真的只是一个卑微、微不足道、可怜的罪人。有时候,我什至想逃跑去了,然而,若刚巧有什么好的而我做了,那只是我应该做的事。”

天父:“你总是贬抑自己说,你是不堪当和微不足道,你酷似称作“妈妈”的圣母,你的谦卑,不在任何人吹嘘你已获得完美的德行。作为我忠诚的人,你已经放弃了一切,选择接受残酷的对待,即使是那些可怕的痛苦亦欣悦地Y上。这屆A即使是那些}向地狱道路上的牧者亦可能会被拯救,甚至是一个灵魂也不放弃。还有什么其他能比你爱的祈祷,及随荍AY上这些绝对放弃和牺牲,给予敌人以德报怨?

即使如此,你甚至把每天中最琐碎的事作告解,没有任何瑕疵,污点,折痕及忏悔而到我这里来。我的婴孩!你不断地为我托付给你众多的灵魂而承受剧烈痛苦,并欣悦地作奉Y及赔补,圣化他们成为小灵魂并带到天国,也为那些像以色列人般固执的人而作赔补、忏悔。这就是我为什么称你为“一个已到了她心力尽瘁的地步之小灵魂。

即使是我特地召叫的那些孩子们来协助你为拯救世界,因为他们は法放弃他们的自尊心而使你心痛,但是,透过你充满爱的牺牲和祈祷,他们最终将会改变,并韺U你拯救は数的灵魂。因此,不要责备自己太多。我有些事物要给你看。你想看吗?

茱莉亚:“好的,请给我看。”

天父:“好,我会,现在看。”

当衪刚说完,明亮的景象在我面前展现,我鴾F一跳。我看见天父的珖y,明亮及光芒四射。天父已经拉荍琲漱漶A衪有很长而明亮的胡子。很快,衪坐在珖y上,带虓L笑看荍琚C耶稣在衪的右边,愉快地微笑及挥茈L的右手,圣母在衪的身边,笑欢迎我。此外,还有は数的天使和那些我不知名字的圣人,欢呼声中来欢迎我。特别是,圣安德肋金大建,圣方济阿西西,和圣比奥神父,他们都点头赞许。教宗若望保禄二世和总主教若望布赖狄斯充满喜悦来欢迎我。圣山度士神父,他曾亲眼目睹罗州首次圣体奇迹。及经常到访罗州的人斐利伯•苏神父也笑荂C

天父特许一位天使带我看天堂几个美丽的地方。在一处地方,那里堆起了许多的书,在它们旁边,还有许多生命之树。其中有一本大书放在一个漂亮翡翠色的盘上。这本大书发出非常美丽明亮色彩的光芒。这本就是生命之书。此外,还有堆放许多其他的书。它们是数不尽的罪恶之书。

天使:“当那些被羔羊之血净化与是以五种灵修完全装备好,并根据主的话而生活的,他们将会在生命之树造成水果,而他们的名字将被记录在生命之书,这意味茈L们将会在天堂生活。

在另一方面,那些所有违反十诫的,致力于堕胎或谋杀,特别是那些沉迷判断他们近人的,诽谤,造成不和谐的谎言,影响他人犯下罪过的罪都记录在罪之书内。当我主在最后那天审判他们时,衪会按照在罪之书内记录的来宣布惩罚,连一个罪也不会忽略。他们唯一居住的地方将是硫磺火焰高升,劲猛蛆虫蜂拥而上的火海。

(天使向我展示了另一个地方说) 天父,是爱,即使是最邪恶的罪人,如果他悔改,是不会被审判,而衪将大开怜悯之门,让他进入。但是,到最后那一刻,谁若拒绝透过慈悲な开的大门而进入,将要经过正慦漱j门了。

在天堂是不需要电灯或阳光,因为天主是光,衪发出美丽而灿烂的光,照亮整个天堂。天使让我看一道清晰如水晶和晶v透亮的泉水。生命之水在永琱仆I流不会干涸。当天使请我喝一杯水,我喝了。它的味道跟在罗州圣母给我们的恩宠之水完全一屆C当我向天使说“谢谢你”,正要向他下跪,天使说。

天使:“不用这屆A我并不超过一位为主工作的仆人,就像你、先知们、及遵循记录在这本书中的话语的人,只给天主朝拜。”

当天使说完,天父说。

天父:“我心爱的小灵魂,我已经几次让你从死亡复活过来返回外面的世界,我现在厌倦了世界的孩子们不听我的话!看看这个世界已变成极端混乱的状态。”

当衪说完话,这个世界的悲惨场面显示出来。世界本身是黑暗。在这个世界上,道德原则和自然规律已经被丢弃,所有年纪的男女性不分昼夜地干犯淫秽的罪,甚至不管血缘关系。场面实在太恶心了,令我一身鸡皮疙瘩。我不能睁开眼睛看茈忖F。

此外,所有年纪的男性和女性、富人与穷人、贵族与低下阶层的,以他们的口舌批评别人的罪都已满溢。导人分裂的魔鬼,走来走去煽动人们贸然批评和诽谤他人。

每当人们诽谤,批评,造成不和谐,蛆虫会从他们的口中出来。当他们诽谤,批评,造成不和谐,蛆虫在人们的口中迅速增加,它们周围爬行及滞留到他人身上,令人作呕。看到这一幕,魔鬼们雀跃得极大的喜悦。因为这些场景都这么恶心,我尖叫起来。

除了这些罪恶,其他许多的罪都干犯了,但最严重的是淫秽的罪与诽谤和鲁妄批评的罪。由于这些罪恶,所以有很多人都}茤髡a狱而不是炼狱,炼狱的道路较少使用,但地狱之路就充满了一行一行的人。

富有的人尽其所能以增加他们的财富;那身居高位的,试图は限地向上攀,骄傲的更为自傲而不自知;干犯嫉妒别人的罪,仇视他人、诽谤他人、并造成不和谐,则没有止境。我看到这些人彼此竞赛荋礎V地狱走,甚至不知道他们是前往地狱,感到很焦急。然后,天父说。

天父: “你对这个世界会怎庚窗H你可只是一直看这个世界已陷入极度混乱,或是否想降下惩罚?”

茱莉亚: (流泪) “它肯定是已成为一个值得惩罚的世界,请看教宗这位小灵魂,因为他与在罗州祈祷的小灵魂们亦有茯萓P的想法,请不要降下惩罚。”

天父:“是的,因为有一位像你的小灵魂以苦心忠诚,心悦诚服的尽心尽力作奉Y,我不能降下惩罚。我是想对这充满罪恶的世界降下惩罚,但我的小灵魂,她甚至毫は保留她的生命,也是我最可信赖及珍贵的子民,诚挚地以眼泪求我,我不能忍心降下我已经高高举起的正憭坐漶C

如果你想这世界得救,再次返回这个世界并为罪人的悔改做赔补的工作。为了这个世界所有的孩子们能以你一直在罗州呼吁的五种灵修完美地装备自己,な泛地宣传和传播它们。这是他们可以得救的最后的武器。正如我的儿子和玛利亚已经焦急地说过,生活中的祈祷是最大的奉Y,以五种灵修作完美的装备,它们是最崇高的祈祷,可不断地填补我的伟大与平凡的你之间的鸿沟,作为一个卑微的灵魂才可进入天国。

一个灵魂怎能只是呆坐及以背诵形式作肤浅的祈祷而变得圣洁?生活的祈祷是可以在每天醒茠时刻全心Y上,祈祷可由我は限慈悲来完成它,在你至今的人生旅途中,借荍A的爱交替牺牲和赔补。因此,不用恕腄A但要起来返回世界去,并让他们知道。

茱莉亚:“天父,我不想,我不想返回世上去。许多人甚至是神父都犯下罪,因为我是如此不堪当,如果我不在那里,他们不会因为我而犯罪。”

天父:“孩子,因为在那里有像你的小灵魂,我还没有降下惩罚到世界,若果你不返回到这世界,我也没有选择只好降下惩罚了。我很了解你的痛苦,但不要像个宠坏的孩子,返回世界去。”

茱莉亚:“即使如此,我也不想,我太不堪当,我什至不能做我想做的事。”

天父:“我的贝,即使你只有呼吸,你亦能显著发挥拯救は数灵魂的作用,而且你也知道,这正是透过五种灵修最崇高的祈祷才能达到,你又为什么那帘T执?难道你不清楚知道,即使透过你今天受苦的赔补,有は数的灵魂接受到悔改的恩宠而将被得救?”

茱莉亚:天父,我只是个不堪当的罪人。”

天父:“是的,是的,因为你在吃力工作时承认你是一个真正的罪人,我已称你为最可信赖及可贵的子民,会歇尽你所能以致达到心力交瘁的地步。 ”

茱莉亚:那么,像我这么不堪当的,是否有其他牧者可以指导我吗?

天父:“如果司铎们是真正的醒悟,世界可会是不同的了,自从你童年时,我的儿子已经透过衪は形的存在引导你,而当你因癌症而准备死亡时,我的儿子救了你脱离死亡。这不是衪不断的引导荍A直至现在?

在这个世界有谁能比我的儿子更好?不要为任何事而恕腄A但只要返回世界,更努力地让人知道这五种灵修,透过你在炭盆锻炼的痛苦生活来完成,并把生活的祈祷な传。因此,从现在开始,司铎们必须作领导呼吁生活的祈祷。现在,接受我慈悲的光。

那光就照在我身上。在那一刻,黑色的幕被移去,天上的门被打开了。慈悲的光照射下来,照茼b圣母山苦路上正在祈祷的每一个人。天父继续说话。

天父:让神职人员,信徒,及特别为在这个世上已被召叫得到救赎的孩子们知道。”

茱莉亚:是的,天父”

天父:“你清楚知道,已说过的,那日子及那时辰没有人知道,即使是天使和我的儿子也不知,这是事实。我的圣子耶稣和圣母曾多次表示,即使显示了不可量度及前所未有的奇迹,如果(人们)不听我说的话,亦没有醒觉,灠菮M平与繁U,我已经高高举起的右手将会降下,而这世界将变成一片火海。

所有的孩子们一定不要忘记,索多瑪、哈摩辣,和附近城镇被硫酸火覆盖了,而当诺厄建造方舟,到最后所有那些根本不听我透通过诺厄所传的话的人,都被洪水淹没,他们必须保持清醒。

如果这个世界不思悔改,不从淫秽的罪恶中改变过来,并继续批评,诽谤,以谎言煽动不和谐,诬告,即使我的小灵魂呼喊到她心力衰竭,那些从他们自己的口中爬出来的蛆虫将涌到每一个山谷。在地狱,不论蛆虫会啃他们多久,那处罚将不会完结,蛆虫不会被永火烧死,而永火是永远不会熄灭的。

晃然大觉对我,这慈悲的天父,给了你们多一次机会以爱和团结与我的小灵魂取得胜利,她会全心全力地去做至她心力交瘁。成为我的小灵魂的安慰者,她是我的最值得信赖及贵的子民,以便世上的每个人都能会被拯救。这庚等蝚O真正安慰我的方式。她,被召唤去负起拯救世界的伟大的角色,经常承受痛苦并与我的圣子耶稣钉在加堨侘中s的十字架上。现在,心爱的贝!起来。

然后,天父吹了一口气到我口里。当他们使我恢复知觉后,我站起来,看到我的腹部已从之前因赔补堕胎的罪,而极度膨胀爆裂似的,恢复到正常状态了。