1985

1986

1987

1988

1989

1990

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997

1998

1999

2000

2001

2002

2003

2005

2006

2007

2008

2010

2011

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020

2021

2022

2023

2021年6月23日

  我将赐予从我圣心发出的慈悲之光和爱之光的祝福,以拯救他们所有的人

2021年7月9日

  在每个家庭中都保留着我光荣慈悲的圣像经常献上这祈祷……    

2021年9月4日

  我将实现所有在我光荣慈悲的圣像前,祈求我慈悲之光和爱的祝福,实行五大灵修
   的人所祈求的意愿。




line55.gifline55.gif

2021年6月23日茱莉娅
领受到耶稣爱的讯息

line55.gifline55.gif



迄今为止,我们的主耶稣已经五次以慈悲耶稣的身份向我显现;两次在圣堂,两次在圣母山,一次在我的房间。当我在圣母山祈祷时,当我被魔鬼攻击时,或当我在奉献无数的痛苦时,耶稣出现并照耀着我,圣心放射出的两道金光和光芒,象征衪的血和水。

我看到耶稣有着无法形容极其的仁慈和眼神。然后我强烈地渴望把衪描绘成衪向我显现的样子。当年,我试着画了1997年12月8日首次出现在圣堂的慈悲耶稣。然而,我无法实现我的愿望,因为它是超出我领域的艺术品,所以我最终放弃了。

2021年2月2日的主显节,在我祈祷的时候,慈悲耶稣的形像不断出现在我的脑海中。我心里想:“啊,这一定是耶稣的旨意,要重现慈悲耶稣的形象,就像衪一样仁慈。”所以,我开始用我的计算机画在圣母山上向我显现的慈悲耶稣。我想我一定是为了慈悲之光而画了数千次。

从圣心发出红色的光芒颜色,是从圣体奇迹流出的宝血和在圣母山降临的圣体所出的宝血、圣堂内的圣体和在我的住所内及来自圣母有血泪的无数图片中选取出来的。用我选取了这些颜色,我开始在计算机上逐笔绘制红色的光线。

白色光芒的颜色是从以下照片中选取的:从天降临的圣体。从背景到底部和云彩,甚至每一笔划都是从罗州所有奇迹众多图片中选取出来的。选取了每种颜色后,我并用它们进行绘制了整个场景。

正如我所见,耶稣圣心的光芒是金色的。我从圣母像挤压全身而流出的金色香油和婴孩耶稣的金色香油等图片中选取了这些颜色。我在圣心像上涂上了金色,却惊讶地看到血色的光芒突然出现,并一起涂在圣心像上。是耶稣自己赋予了血腥的色彩。 我想尝试更真实地描绘那道光,但由于是耶稣亲自给那道光,我没有修饰它们。

此外,我无数次地将赐予罗州的所有征兆恩宠放在这尊圣像上,让每位在此圣像前祈祷的人都能得到丰富的恩宠。

从我开始画慈悲耶稣的那一刻起,魔鬼对我的攻击就极度凶狠令我工作能力尽失。

尽管如此,我还是继续全力以赴地工作。魔鬼威胁我,但我没有向牠们投降。结果,牠们把我重重地扔在地上,殴打了我。我在计算机上画画的时候,每次画完作储存都要等很长时间。后来,我发现我的计算机的性能比普通计算机慢了4倍。几经辛苦完成了从耶稣的头到脚,作无数次的修复和修饰后,魔鬼们拼命干扰,甚至将整幅图像彻底栅除,并在最终的版本上乱涂乱画等。

在我工作时,我发烧达到43℃度摄氏。我的炎症指数飙升,血压突然降到极低。我患上了败血症,但由于我在COVID-19大流行期间发高烧,医院没有收留我。最重要的是,我在四旬期的痛苦达到了顶峰,到了死亡的阶段。同时,来自分裂恶魔的攻击是毁灭性的,我几乎想放弃这项工作。

不管我被魔鬼骚扰得有多厉害,我都会对自己说:“啊!圣像一定充满了恩宠以至恶魔让我难以忍受,牠们躲在人们的后面。”我会去办告解,献上晚上的睡眠,继续完成工作。经过无数的小时、数月的奉献和痛苦,尽我所能描绘耶稣圣洁的容貌,我终于完成了这幅圣像。

我也想为这幅圣像设计最好的框架,为衪呈现最大的荣耀和光荣。我在想:‘我该如何以最高的荣誉供奉衪?’我尝试了很多设计,做了很多样办后,最终也完成了。

我把一幅190厘米的慈悲耶稣圣像挂在房间的墙上。耶稣的形像看起来真实而生动。我自己在侧边,欣喜若狂,跳跃并亲吻圣像,然后我对衪说。

茱莉娅:“噢,耶稣,噢……耶稣,噢……耶稣,我的爱,我最亲爱的我主!祢是我的全部。 耶稣!谢谢祢陪在我身边,让我在卑微不配的情况下,敢于描绘祢珍贵的形象,尤其是祢的圣容。”

当时,慈悲耶稣的圣像震动了。我惊呼:“噢!!!”然后突然,圣像中的耶稣飞到我面前。 我很惊讶,我倒在地上。

耶穌: “ 我亲爱的宝贝,不要惊慌。我是你真正珍视和深爱的耶稣。我心爱的小灵魂,我的圣心和我母亲的无玷圣心的使徒,圣体圣事的使徒!

在此时候,你已经付出了很多的努力来描绘我的本来面目。我对你在这幅画中完成我的样子很满意。

我将把从我荣耀圣心发出的光照亮所有信任我慈悲的孩子,以便我在世界上的所有孩子都可以透过我的慈悲和爱的光而得救。从现在起,我将被所有人称为光荣的慈悲耶稣。你也将被称为光荣慈悲耶稣的使徒。”

茱莉娅:“亚孟!!!谢谢祢。但我是一个不配的罪人。如果祢对图像有一点点满意,那是因为祢画得很好。图像上缺少的任何东西都是因为我。我想为祢做得更好,但我为自己的不足感到抱歉。”

耶穌:“你总是承认你是一个‘不配的罪人’,同时把所有的光荣都归于我。你是我可爱的小灵魂!”

茱莉娅:“我只是做了我应该做的。虽然我不配,但如果我的眼泪、鲜血和汗水,以及我濒临死亡的虚弱意识,能够为祢的光荣和世上所有罪人的忏悔所用,我的痛苦将是多么幸福。”

IMG_2017.jpg

耶穌:“ 噢,我心爱的可爱的小灵魂!为了多一个灵魂的忏悔,你以‘舍身成仁’的心,慷慨地献上你的极度痛苦,就像撕裂和挖掘你的血肉,把你推向死亡的边缘。我可爱的小宝贝,参与我的苦难,把痛苦藏在笑容里,传递我的慈悲与爱,只愿世人都能获得恩宠!

虽然你那虚弱的身躯承受了心脏被撕成碎片、腿和胳膊被扭曲等可怕的痛苦,但你“冒着生命危险,直到你的身体和骨头都被碾成粉末,展示了你的全部力量”(粉身糜骨) 并慷慨地将它们献上,祈求罪人悔改。因此,天父也暂停了衪义怒的降下,不是吗?

看到你这样的痛苦,真是“非常危险,十分冒险”(如履薄冰),我感到很抱歉。可你为了拯救灵魂而付出的,却是殉道的痛苦,我能怎么办! 我很抱歉,也谢谢你。”

茱莉娅:“噢,我的主,我的耶稣!这个不配的罪人不知道该怎样做,因为我不配得到祢的赞美。请不要对我感到抱歉。如果这个卑微罪人的苦难能够为祢的痛苦献上最微小的安慰,那本身就是我的荣幸。”

耶穌:“ 正如我之前所说,因为像你这样献身为祭品,每时每刻都在献上赔补的灵魂很少,天父说,即使你只有呼吸,你已经在拯救中发挥了重要作用,能救无数的灵魂。是因为你将自己的极度痛苦升华成五大灵修,即使最软弱的罪人也能悔改,从而得救。”

茱莉娅:“噢,我的爱人,我的主!虽然我是一个不配的、软弱的、毫无价值的罪人,但我明白现在是一个重要的时刻,将空的谷粒与好的谷粒分开。因此,我谦卑地请求祢赐予祢的孩子们特别的恩宠,他们以光荣慈悲耶稣的圣像祈祷,并将祢的恩宠扩展到他们的家人以及参与祈祷的人,以便他们所有人都可以得救。”

耶穌:“ 当然,我会的。你渴望描绘我不是出于你的意愿,而是出于我的愿望。我将注入我崇高的爱,以我在十字架上流淌的最后一滴血和水,以洗去因罪恶而枯干的灵魂的肮脏旧污渍,使每一滴眼泪和鲜血都在你描绘我的同时流下,参与我的可怕和难以忍受的痛苦,不会是徒劳的。

因此,对于我的孩子们,他们实践透过我的小灵魂传达的五大灵修,他们被召叫为拯救每个人的伟大角色,并与她保持团结,我将以我的慈悲和爱之光祝福他们,来自我圣心的爱,我会拯救他们所有的人。

接受我的慈悲之光和爱的祝福,并不懈地在世界各地传播五大灵修,以便每个人都可以得救。”

茱莉娅:“ 噢,我的爱人,救世主是我的一切!我的主,是全世界所有孩子的救主!即使我不合格,我也会尽力而为。我确实是一个不配的、软弱的、可怜的罪人。但是,请毫不吝啬地使用我流下的眼泪和鲜血奉献的这些苦难,直到最后一滴,以荣耀我主和圣母。”


茱莉娅为其他罪人在圣母山上拜苦路,为赔补其他罪人
所犯的情欲、通奸和堕胎之罪,献上了所有的痛苦


 
第二天在等待手术的时候,她的肚子鼓起来了,她为别人流产的罪孽
献上了痛苦。 
背脊椎手术后的那一天,她的肚子立刻膨胀起来:
*照片:腹部肿胀的(变化)过程。

 

耶穌:“我的爱,我的小灵魂!你总是承认自己的不配,你的祈祷如微尘,但那些祈祷加上你的大爱和最大的奉献,平息了天主的义怒,解了我和妈妈的口渴,就像沙漠中的绿洲,我的宝贝!如果那些帮助你的人全心全意地与你合作,他们也会得到和你一样的回报,并在最后那天与你和我的妈妈及我一起分享快乐......即使他们知道这一点,他们滥用他们的自由意愿不实践它。每当我看到他们这样时,我都会感到遗憾。

世界上所有我心爱的孩子们!
当尼尼微听从约纳的话并悔改时,天父心软了,并没有毁灭他们。因此,如果你透过我的小灵魂所给予的爱的讯息和五大灵修并实践它,你将被从我的圣心和我的爱的祝福中散发出来的慈悲之光所拯救。

但是,不管你得到了多少的恩宠,如果你不实践五大灵修,继续纵容自己作恶;不悔改,无视天父的警告,落入企图征服世界狡猾的恶魔并与之同行,就像尼尼微残酷的毁灭和崩溃一样,同样会无一例外地发生。所以,永远记住“舌如刀,刺邻身” (舌斩身刀),不要浪费时间在无谓的言语上,而要赶快实践五大灵修。

届时,我的伟大与你的卑微之间的深渊将被填满,在最后那天,你将在我和我母亲准备的圣城中见到你的主天主。

当我的小灵魂极尽努力和她以爱的精神住在我的圣像中时,把它放在你的家中并默想它,实践五大灵修的祈祷。然后我将透过不断地向你发送,我在光荣和爱的祝福中的慈悲之光,来使你在精神上成圣,这是最崇高和最纯洁的,我会打开我的圣心倾流我的血和水到最后一滴。所以,在最后那天,我会带你到天国去。”


讯息中使用的四字成语

* 舌斩身刀 :
1. 舌头就像一把刀,可以刺入别人的身体。我们必须时刻注意自己的口舌。

2. 不小心说出的话会带来危险,会毁了别人。因此,我们必须放弃不必
    要的,谨慎言行。

* 如履薄冰:
  踏在薄冰上比喻危急和危险的状态和迫在眉睫的时刻。在这篇信息
  中,耶稣用这个比喻来描述茱莉娅微妙的健康状况。

 
当茱莉娅写完耶稣所给予的爱的信息时,天空出现了彩虹


在她的住处,也出现了同样美丽而强烈的彩虹