1985

1986

1987

1988

1989

1990

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997

1998

1999

2000

2001

2002

2003

2005

2006

2007

2008

2010

2011

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020

2021

2022

2022年3月20日
佩戴这圣衣并实践五大灵修的灵魂将一直得到我的圣子耶稣和我的保护



2022年3月20日韩国罗州茱莉娅
领受到圣母爱的信息

      2022年3月20日凌晨三点,我在光荣慈悲耶稣圣像前奉献祈祷后,正在默想时,注意到在我房间里供奉的光荣慈悲耶稣圣像旁的那幅加尔瓦略山十字架上耶稣圣像里的流泪圣母动了起来,我惊讶地注视着圣母并欢叫起来:“妈妈!”


就在这个瞬间,圣母的图像逐渐变大,活生生地站在光荣慈悲耶稣圣像的右侧,圣母的右手拿着一串玫瑰念珠,左手上拿着光荣慈悲耶稣的圣衣,她怜悯地看着我, 既心痛又亲切地说。


圣母:
        我的心悦诚服心爱的小灵魂,我可爱的全心全力奋斗到精竭力尽(尽瘁)的孩子,这个犯罪忤逆天主的世界已经处于极度失序的状态中。然而,你在刻肌削骨般可怕的痛苦中仍不停奉献生活的祈祷,成为了天父和我圣子耶稣燃烧着的至圣圣心及我的无玷圣心的安慰。如若不是那些操弄权力奸恶之徒的干扰,罗州早已经得到了承认,教会亦已经接受透过我的小灵魂的生活五大灵修,那么所有的人亦已经在团结一致中以极大的诚恳来实践了它,他们的灵魂和世界亦已经得到了改变,圣神的第二次降临最终将会出现。

即使撒旦已经渗透入了教会的心脏并在粗暴的迫害之下,你亦没有抱怨,我的好女儿!你为了灵魂的悔改和救恩,尤其为了那些人面兽心的灵魂,即使到了你命在顷刻之际,反而心甘情愿地献上了那些比在十字架上的和死亡更甚的痛苦。

尽管你的门牙在如此残酷的受苦中崩断了,而且因疫情的原因使你无法前往医院,但你没有担忧,反而奉献了你生活的祈祷:“请将这世界上所有罪人的恶行全部除掉”,而当你身边的人感到震惊和担忧的时候,你反而安慰她们说:“这样更凉快”。由于这样,你圣母妈妈的心也感到了无尽的欢喜。


你为献上生活的祈祷,在一切情况下毫无怨言并热诚地献上了一切,它们在世人的眼中看似微不足道或毫无意义。然而,你这些的祈祷就是安慰之花,它可以一次又一次地填补我圣子耶稣的伟大与卑微人类之间的深渊,这些人像在大海中一样被摇晃和颠簸的小船(漂船)。天父怎不会俯允你诚恳的意愿?

我心爱可怜的女儿,你每时每刻都处在无以复加的痛苦中;我至心爱的女儿,你在难以忍受的折骨之痛中只希望我许多的孩子们能得到恩宠!


你所设计的光荣慈悲耶稣圣衣不是你自己的主意,而是我的圣子耶稣和我想要的,那么,你在犹豫什么呢?光荣慈悲耶稣的圣衣,是重复了至今为止赐予罗州无数的图像而制成,是我主与我不可分离的(不可分离)爱,是多么高、深和广的爱。

因此,它们将是圣神的护甲,以保守和保护你们。为了让那些悲惨可怜的灵魂能得到悔改和治愈的恩宠,你已把那些爱的标记无数次地置于圣衣的带子上,你这殷切的意愿会如其所愿地实现,因此,不用犹豫,赶紧制作那圣衣,将它广传到全世界。

我世上心爱的孩子们,要把光荣慈悲耶稣的圣衣一直佩戴在身上,当你们醒来的时候,怀着完全信赖和至诚地亲吻这件圣衣并献上早祷,向着光荣慈悲耶稣奉献祈祷时,我的圣子耶稣承诺将会赐给你们一个全大赦。

佩戴这圣衣并实践五大灵修的灵魂将一直得到我的圣子耶稣和我的保护,他们的灵魂和肉身将按照我心爱的女儿--我的小灵魂最热切的意愿而得到治愈,我将一直陪伴我的所有佩戴光荣慈悲耶稣圣衣的孩子,他们将不会迷失,我将用圣衣来保护他们,哪怕魔鬼向他们射出火箭也不会伤害他们。

不仅如此,那些佩戴这圣衣祈祷的灵魂,穿戴的是圣神的护甲,在他们去世时将受较少的苦,而且透过悔改的恩宠,他们将免遭地狱之火,不过,请告诫他们不要把它当成是一道带有虚荣妄想的护身符。(符籍)。

我的神子们,我心爱的司铎,在3月25日那一天,在领报救主降生(圣母领报)瞻礼的弥撒中,请与我所有心爱的孩子们一起,把全世界奉献给光荣慈悲耶稣,衪将为了我全世界的孩子悔改而在光荣中归来,请特别为俄罗斯、乌克兰和北韩而奉献,而且为了他们的悔改和团结。我已曾说过无数次为拯救世界各地灾难的方法,但在这个染疫猖獗的时刻,要祈祷,再祈祷,为求天主结束这场夺走了许多宝贵生命的流血战争。




撒旦和牠的魔鬼们是我的敌人,牠们正强化人类的骄傲、贪婪和好胜心,牠们在煽动斗争,让人类无休止地彼此厮杀,并且密谋毁灭全世界,因为这原因,世界正面临极度的危险及处于各种危机之中,而人类又无视来自天父的警告。

我心爱的孩子们,那些人面兽心的人所承继的地方不过是硫磺之火的海洋——地狱,因此,赶紧醒悟和祈祷。当你们清楚意识到这个简单真理的时候,积羽沉舟,便能更有力地展现爱的力量,实践五大灵修,同时英勇地献上你们最大的忠诚,那么,天堂是你们的,因此,不要忘记,现在是你们悔改的最佳时候。

当天主发出警告的时,苦难就会随之而来,然而,当你们悔改、遵守我的请求并实践五大灵修时,你们就会看到反对者和批评者们后悔的那一天(晩时之叹)即将到来,天主将赐给你们祝福之杯,而不是祂的义怒之杯。

当我的圣子耶稣基督回归这世界的时候,你们这些与我的小灵魂一直团结在一起工作的人,将与基督一起在光荣中出现,在最后的那天,你们将拥有永生之树,并享受只有充满了喜乐、爱与和平的天国。”





茱莉娅妈妈在写录讯息时所发生的事:

在3月20日晚上,当我正在写录这个圣母妈妈在同一天给我的讯息时,我听到一个声音:“孩子,你一直受刻肌削骨之痛,对你而言实在是太难为了,是不是?到目前为止,你受了足够多的苦,那么,从现在开始,要好好休息。”我立刻意识到这是撒旦假扮耶稣的声音,所以我立即洒了圣水,诵念驱魔的祷文。因为我知道撒旦厌恶我的气息,所以我祈祷说:“耶稣,请与我同在!”并用驱魔祷文用力地吹出我的呼气。然后撒旦就跑掉了,并喊道:“该死的,一个顽固的杂种,她没有上当,为什么她的呼气是这么有力量?”。

在3月21日下午,当我正在写下另外有关我断牙的细节时,我主让我意识到那是魔鬼把它弄断的。当苏神父来给我做病人敷油时,我给他说了魔鬼攻击的事:“每当我说话的时候,魔鬼不断让我的舌头触碰到崩掉牙齿那锋利的边,弄伤了我的舌头,但是,每当这种情况发生时,我就为那些用舌头犯罪的罪人悔改,以生活的祈祷奉献了它,所以,我反而觉得高兴。魔鬼由于憎恨才弄断了我的牙齿,这反而鼓励我奉献更多生活的祈祷。我把光荣归于我主。

当我的一位义工在办告解的时候,我往浴室走去,突然觉得头晕,不得不抓住带轮子帮助我行走的助行架。当我坐在坐厕上时,我听见一个微弱的声音。最近,我得知到耳鸣会导致一个人听见不同类型的响声,所以,我想:“难道我得了耳鸣了吗?”这时,我听到有人在低声说话。“由于那个杂种的口被用作圣体盒和圣爵,许多恩宠透过她的呼气而被送出,我们应该阻止她,不要让更多人知道那个杂种已经掉了一颗牙,但却没有抱怨,反而把光荣归于耶稣,让我们再弄掉她另一颗门牙。”然后,另一个魔鬼说:“我们是不是对她的嘴巴再做些手脚,让她无法吹气?”另一个魔鬼说:“让我们打断那杂种的手,让她无法再写录讯息(为我主)的工作。”

然后,另一魔鬼又说:“没有这个必要,我们早该把她杀掉,使她不能绘制出光荣慈悲耶稣的圣像,我们干脆杀了她。”“对,现在,按照我们的计划,战争已经爆发了,而且进展得很好,如果不是因为这个杂种,我们将赢得胜利,这个世界将是我们的了!” 尽管他们说得很快,我亦能准确地明白他们所说的一切。

所以,我试图拿瓶圣水,但是,我听到撒旦的声音:“你们所有的,一起抬起那个杂种,狠狠地把她摔死,赶快,赶快把那个杂种杀死!” 然后,数不清的魔鬼把我举了起来,瞬间就把我摔在浴室的地板上,就在那个时候,那个助行架飞入了房间里,我摔倒在地,我的胸口和嘴唇撞到了浴室里木柱子的两个棱角上,就在那一瞬间,一大群的魔鬼冲向我想要杀死我,毫不留情地殴打我。

当我被摔倒在地上的时候,发出了砰的一声巨响,我绝望的尖叫,四位义工一听到声音就惊慌地跑了过来。那时我正卷缩在地上,我被卡在铁栏杆和木柱子棱边的中间。一位叫金伯多禄的先生说,当他把我拖出来的时候,他认为我的脸、牙齿和肋骨一定都是伤口。他说现场的情形非常恐怖,在我受到攻击的时候,仍在呼喊:“我主,愿袮受光荣”时,使他感到很惊讶。在那个时候,我几乎无法站起来,因为我被击倒在地,然后,几位义工在我的身下铺了一张大浴巾,把我拖出了浴室。

由于我遭受到一群魔鬼的攻击,我整个身躯遍体鳞伤,我的肩膀和脖子大片地方都肿了起来,而且非常痛,我的嘴唇被严重撞伤。当我被撞在木柱子的棱边上时,我的口腔内被牙齿咬到的地方也伤得很厉害,在我的右手腕上,一根骨头突了出来,撒旦和魔鬼们集中打击我的右手腕,不让我书写讯息,因为他们不想让世人知道罗州圣母赐给的“爱的讯息”中的任一个字。在这次受苦中,我无法站起来,我把光荣归于天主,同时与苏神父及义工们一起快乐地唱起赞美歌:“让光荣和赞美归于我主!”

然后,一个憎恨我把光荣归于于我主的魔鬼,把一位义工拿着给我的药猛然打落在地上,不让我服用它,并向着我吼叫道:“你这杂种,都那么大的年纪,你说你奉献什么痛苦呢?即使你不奉献痛苦,这个世界仍然运转得很好。你还剩下多少活着的日子?你在频临死亡的时候还奉献什么痛苦呢?为什么不过些舒适的生活?你这个顽固不化的杂种!”然后,那个魔鬼打翻了药,那药是非常烫的,弄湿了我的衣服。

然后,我们在整个房间里洒了圣水,提高我们的嗓门高唱起赞美歌:“愿光荣和赞美归于我主”,把光荣归于我主!我的脸本该伤得很严重,但是外表却看不到明显的伤口,而且仅剩的一颗松动就要崩掉的门牙反而更加牢固,在遭受魔鬼死亡般的攻击之下,当我奉献了生活的祈祷以光荣我主的时候,衪触碰了我的脸,治愈了我的伤痕,这是我主的作为。啊,我的主!愿袮受赞美和光荣,直到永远,亚孟!

 
 

                                                  訉息中的词语解释

尽悴/尽瘁 : 全力以赴
心悦诚服 : 以最大的奉献精神快乐地服从别人
刻肌削骨 : 似切出的骨肉难以忍受的痛楚
权术 : 为了达到自己的目的,不择手段的各种诡计
走前出足 : 在某人完全专注于某些工作时打断某人的工作
折骨之痛 : 断骨之痛,无法忍受的痛苦
不可分离 : 形影不离,不可能试图将一个与另一个分开(无法分开)
妄想 : 没有意义的荒谬想法
虚想 : 幻觉,一个无用的空想
符籍 : 护身符或护身咒,一种带有红色字或图案的纸,用于防灾驱邪符咒
猖獗 : 一场疫情失控肆虐忌惮蔓延
好胜心 : 不惜一切代价想胜过别人的想法
晩时之叹 : 迟来的悲叹(遗憾)。 因错过机会而感到遗憾