1985

1986

1987

1988

1989

1990

1991

1992

1993

1994

1995

1996

1997

1998

1999

2000

2001

2002

2003

2005

2006

2007

2008

2010

2011

2014

2015

2016

2017

2018

2019

2020

2021

2022

2023

2008年3月1日在教会法规上牵起的忧虑只是浪费时间 .

2008年6月30日在苦路上所奉献的玫瑰经及牺牲…谁以最热诚的爱和虔诚献上
                               祈祷的,将得到全大赦
.

2008年8月2日
你们相信诸圣相通功,如果以最热诚的意志继续祈祷 ……



2008年3月1日的讯息

        我在罗州的圣母山与朝圣者一起念玫瑰经,为我主与圣母的意愿得到实现,并联合我自己的意向,为罪人转化在这寒冷早春的天气欣悦地献上,一手持蜡烛另一手持念珠,走在苦路上。我们行至加尔瓦略山上的十字架苦像前,站在那里念着痛苦二端。当我们念完痛苦二端并准备念钦颂荣福经时,一道明亮的光从天空突然闪耀在十字架上的耶稣苦像,然后变成了活的耶稣,并下来到地上,及降福所有的朝圣者。这道光也像强风般照耀着我,而我倒下在地上。在那一刻,我听到了耶稣慈爱和良善的声音。

耶稣:
 『我极心爱的小灵魂,妳意愿只为在这四周完全黑暗所包围,并赶往毁灭路途的人类皈依,及欣悦地献上极端的痛苦!因为有一个像妳的小灵魂,真诚地为那些恶毒的谣言,毫无根据的批评及侮辱妳的人转化去祈祷,而只会责怪自己,天父借着我赐下无限的降福以代替义怒的杯爵。


        我亲爱的孩子们!即使撒罗满曾享有种种的繁荣,他并没有接受到像你们这里现在仍然是接受着那无法衡量宝贵的恩宠。假若我主今天给予野花美丽地盛开,明天将扔进壁炉,你们因为我和我母亲的缘故努力协助我的小灵魂而工作,衪怎不会给予你们更好的呢?

        所以,我清楚地告诉你们。在教会法规上牵起的忧虑只是浪费时间。那些妨碍真理和散播谬误的,在最后一天必定会捶胸及恸哭,但是,如果你们实践我和我母亲给了你们的爱的讯息,把你们所有生活中的一切都转化作为祈祷,并欣悦地献上的话,你们不但能享受来世永恒的幸福,亦能得到现世的一切。』

        当我从别人支持下站起来,我再没有看见活的耶稣,但只看到十字架上的耶稣苦像望着我们。我们从苦路下来,并进入保存染有我主圣血小石的地区。在祈祷时我们往上望,因为在十字架的周围地区变成如白天的明亮,并看见耶稣苦像的圣心有火旺盛地燃起。在那一刻,虽然我看不见圣母,但我听到她温柔和亲切的声音。

圣母:
『我亲爱的女儿!我亲爱的女儿,每当一个罪人悔过,甚至在承受极端的痛苦中都喜悦地跳跃!同样,我亲爱的孩子们,你们以「亚孟」回应我的儿子耶稣基督和我的召叫,甚至在面对残酷的迫害而赶来!谢谢你们,天主看见你们的奉献和爱心,又怎能降下征罚到这个世界呢?即使所有在这个世界的东西像衣服和建筑物会改变,我主对你的爱是永恒不朽的。有些孩子们都很想知道,为什么我主是拖延着(完成衪的工作),因为衪已经说过,「我将会完成这项工作的那一天已经为期不远。」


其实,那是因为我主意愿不想有人会灭亡,却是每个人都将能忏悔。因此,你们应该更欣悦地献上整个的生命作为祈祷。我亲爱的孩子们!即使不再有天地,我主的话将永远不会被废除,却将会一字不漏地完成的。因此,如果你们把心门广泛地打开并靠近(我主),耶稣圣心的火焰将会旺盛地燃起,和彻底清除令你们灵魂和肉身肮脏的污渍。即使这个世界会过去,你们凡跟随你们的主和我一定会受到保护,并在最后那天将会被引领到天国,那里只有充满着喜悦、爱、和平与福乐。』

当我抬起头时,朝圣者刚好念完痛苦五端及钦颂荣福经。我再也看不到耶稣圣心燃起的火焰,唯只看到衪的苦像。 (有几位朝圣者也目睹了耶稣苦像圣心燃起旺盛的火焰)


圣母在韩国罗州首次流泪 23周年纪念
    2008年6月30日
的讯息

        约在晚上八时,我们在圣母山的苦路上行着,手持烛光及念玫瑰经。在行完一圈后回到保存染有我主圣血小石的地方站着,面向山上的圣母像继续祈祷。当正在祈祷时,我看到圣母像变成活生的圣母。她伸开双手举起了她的披肩,所有来罗州的朝圣者像孩子们一样进入她的披肩下,彼此互相欢乐地分享爱。圣母慈爱地看着他们,并在她的披肩下热烈地拥抱着他们。不过,也有一些朝圣者犹豫不决去接近圣母。我在内心呼喊说:
      「噢,亲爱的妈妈!尽管我们不堪当,感谢您给予我们最伟大的爱,及在您的披肩下拥抱我们,像母鸡集合她的雏鸡在她的翅膀下。也请您拥抱那些犹豫不决去接近您的孩子和所有那些在这时刻想来这里但却不能的,从而作为他们的一个避难所。」

       在那一刻,我望向加尔瓦略山上的耶稣苦像,因为有明亮的光从那里发出。我看到有光从上降下,然后,美丽的光照射了朝圣者几次,并发出声向。这真是一个难以形容的辉煌和美丽的景像。

     「我主,祢以光来驱除黑暗!我真诚地感谢祢。我们是如此的卑微,怎能岂敢测度天地一切万物起源的我主,最崇高,纯洁和无法形容的爱?我希望我主会同样赐下恩宠之光,正如我主今天给我们发出驱除黑暗的光,给那些希望能够在这里但却不能的孩子们及反对者,以便我主的王国可在这世界以悔改的恩宠建立起来。

        在这个迫害年代,人类尊严如破旧的鞋一样被丢弃,面子和自尊极受重视而不是敬畏天主。尽管我们不配,让我们承受痛苦,以实在与我主在十字架上无法估量的痛苦结合起来,成为我主耶稣和圣母的安慰,像恩宠般流给世人。让我们承受迫害的痛苦,成为芬芳的香油完全奉献给您们。

        我热切希望我们永不会在任何的攻击前跌倒,并热切及谦虚地迈向我主及圣母,走着卑微人的爱的路,忠诚履行耶稣圣心和圣母无玷圣心宗徒的职务,从而显示我主的光荣。尽管我们不配,我诚恳地祈求我主的圣意能借着我们承行……。」

在那一刻,我听到耶稣充满爱和仁慈的声音。

耶稣:
『我最心爱及钟悦的小灵魂,妳是我从如天空的繁星和海边的沙一样众多的人中祈选出的!然而,妳没有认为自己是堪当的,妳是完全的甚至把个人的意愿从属于我,并自愿向我献上极端的痛苦、牺牲和赔补,作为参与我拯救世界的工作。


           正如梅瑟放弃了皇权和亚巴郎放弃了依撒尔亚,妳不断地完全奉献自己为无数的灵魂供给营养。我怎能拒绝妳这样充满着爱的恳求?妳与众多的孩子们一起在苦路上所奉献的玫瑰经及牺牲,为参与我拯救世界的伟大救赎计划,给我和我的母亲带来喜悦,她也是你们的母亲。因此,谁以最热诚的爱和虔诚献上祈祷的,将得到全大赦,因为他们的祈祷能一再填补我伟大的和你们低微之间的深渊。

          我心爱及可爱的孩子们!我的话:『因为谁若愿意救自己的性命,必要丧失性命;但谁若为我的原故,丧失自己的性命,必要获得性命。』,为所有跟随我和我母亲的你们,是一定会和完全实现的。因此,不要有任何的担心或害怕,但要与我召叫的小灵魂一起,她是负有一个重要的任务,把一切都交托给我和我母亲,并忠诚地以小孩子般及正直的态度跟随(我们)。

           你们甚至在残酷的迫害中没有放弃你们的信德或信任,却透过我母亲向我奔往,你们是有福的。因为在这个时候当狂暴的撒殚正试图猖獗地透过利用人类的力量,去取得控制人类的权力,而你们与我宝贵的小灵魂保持醒悟及祈祷,在最后那天,在我天上王国的御座前,你们将承受永恒的福乐。』


2008年8月2日的讯息

        为奉行这首瞻礼七,我们在晚上八时开始,在苦路上念玫瑰经,那是耶稣和圣母与我们一起同行。完成一圈后,我们来到存放染有我主圣血小石的地方继续祈祷。在那时侯,所有的天使们,所有的圣人们,和所有的殉道者都在加尔瓦略山上的耶稣苦像旁边出现并一起祈祷。他们的人数实在太多,因此我无法清楚地看到他们的脸孔。

我们在诵念诸圣祷文,当念至:“基督的圣血!”时,有光自染有我主圣血的小石发出,当我们念至:“耶稣至圣圣血!”时,有强力的光自加尔瓦略山上的耶稣苦像双手发出,当我们念至:“圣母无玷圣心!”时,有强力的光发自神奇泉水上的圣母像,当我们念至:“罗州圣母,流着泪和血泪及紧压自己渗出芬芳香油;与我们一起恳求!”时,有强力的光从仍在渗出香油的罗州圣母像发出。此外,当我们诵念诸圣祷文念着圣人们的名字时,他们各自伸出双手向我们发出亮光。

当我们念:“天主的诸圣人圣女!”时,所有的圣人们向我们发出亮光,当我们念:“所有的殉道者!”时,所有的圣人和殉道者一起向我们发出亮光,当我们念:“天主的诸圣天使!”时,“所有的天使们向我们发出亮光。这些景像似乎是一个光的庆节照耀着这黑暗世界的每一个角落,亦是喜悦征兆的预告新的圣神降临。我是不可能充分地形容这些景像。


当我被这些情景迷着时,美丽的圣母显现了,她发出光亮,身穿白色裙及蓝色披肩,左手抱着戴有皇冠的婴孩耶稣。她美好和慈爱地开始说话。

圣母:
『我最心爱的孩子们!你们以亚孟回应这位妈妈的要求与我一起祈祷,在这时刻正是我的圣子耶稣经过死亡到复活,并在这一夜从生命的死亡踏进复活;偕同牺牲及以最大的爱心和奉献精神祈祷,实在是我真正可爱的婴孩。原因是你们实践着我的圣子耶稣和我的意愿,为这个世界上所有孩子们的悔改,参与这位母亲的祈祷,她希望能安抚天主的义怒,以降福的杯爵取代惩罚的杯爵。


         在这危急的时刻,当正在发动一场大战以对抗魔鬼、撒殚,它正在试图征服世界,即使那些孩子们说他们爱我,但他们对(与你们同行流血的)我主及(呼喊流着血泪的)这位母亲转脸不顾,因害怕被挥舞的刀剑迫害而受伤,并爱在有空调的地方欢乐地渡假,而你们却因迫害和侮辱而高兴,并连同我所选择的女儿献上牺牲,我还有什么不能为你们牺牲呢?

        这就是为什么我派遣天上所有的天使和圣人们从天降临,兴致勃勃地欣喜,与你们一起祈祷,并以降福的光照耀,使他们圣人的精神能倾注给你们。如果你们相信诸圣相通功,以最热诚的意志继续祈祷,跟随我主的意愿及我去拯救世界,这个连接上天下地充满爱的降福还将会继续。

        我心爱以亚孟回应被召叫的孩子们!今天,我打算彻底清洗你们,擦净你们,并赐下慈悲的泉水到你们的灵魂和肉身,像飞瀑澄流,开启你们所有一直被堵塞的地方,因为你们像孩子以亚孟回应我的召叫并来到我主和我处,及以最热诚的意志去祈祷。

        如果连在教会内高层的牧者们,他们被召叫及应该以正确的方式引导羊群,但却保持紧密封闭头脑,死不悔改,为了在别人的眼睛和耳朵前顾全他们的面子,并为保障自己的安全,允许以不义的行为阻碍我所召选的小灵魂及保持沉默,使他们不能为罪人的忏悔而献上他们崇高的祈祷,却只有严惩他们,因此沉重的灾难在空中,在地上,并在海上将会到处出现。

        即使如此,他们不接受我主和我最崇高和纯洁的爱,滥用他们的自由意愿,坚持着基于人性考虑的自家着的信念,最终拒绝接受已赐下的前代未闻的奇迹,及我主和我的无法衡量的慈悲,为罪人的皈依及其成果,并继续煽动无辜的灵魂走向地狱,这是我不忍正视的行为,在最后的审判时,他们将会像干草和落叶被抛进旺盛火焰的硫火中。在那时候,连我也没法做任何的事了。

        因此,至少被称为召叫的你,应该始终保持清醒和以祈祷的生活武装自己,否则你会堕入分裂的魔鬼所摆设满乾坤的陷阱,它们警觉地寻求机会要摧毁世界。因为生活的祈祷是至高至顺和纯洁的祈祷,能产生神圣的美德,并帮助你得到进展,走向完美,因此,每天的每一个时刻要实践祈祷,忠诚地履行你被召叫的任务,成为帮助无数灵魂能摆脱通往地狱的途径及继承天国的工具。

        我极可爱的孩子们,你们被召叫为作一个伟大的任务并以亚孟作回应。我的敌人、撒殚,甚至动员了教会众多的领袖,以规避我主及我所呈现的爱,作为异端,但因为你以亚孟作回应,而我已亲手准备缔造和培育你为圣母救恩方舟的团员,你将分担拯救世界的工作。因此,以卑微、谦逊的小灵魂,安顿在我爱的怀里。透过自认不堪当的你,骚扰世界的撒殚将会撤退,前所未有爱的奇迹将会展开,并在不久之后,你将会看到新时代的黎明。

        现在,我要你们所有的人,以深爱你们的我主圣血的大能,以及这位流血母亲的功劳,都能成为完全弱小的像婴孩耶稣一样在我爱的怀里紧紧地拥抱着我。因此,由始终与我在一起的小灵魂去培育并作一个新的开始。

        你们被召叫为一个伟大的任务,及你们以亚孟作回应而被邀请与我的小灵魂一起,这是我这位纯洁母亲已尽最大的努力作准备。你们以亚孟作回应,这意味着你们已被称为她的助手,目的为加强伟大任务的基石。此外,你们被称为她的助手意味着你们亦已经被称为我的助手。

        我亲爱的儿子们和女儿们!当你们清楚地认识到一个简单的真理,即使积累大量轻飘的羽毛在一起亦可沉船,应更积极地展示爱的力量,英勇地献上你们最大的忠诚,净化的时间将会缩短,并在不久之后,反对者的自我矛盾,阻碍着所有的恩宠,那只是掩耳盗铃的行为将会显示出来。因此,增加你们的勇气百倍,并献上你们最大的忠诚。

        当你们存留在耶稣圣心和我的无玷圣心内的时候,完全溶入于他们,一致地工作,这位母亲的心及我的圣子耶稣,并与你们的心,将有力地一起跳动,而你们将与我更紧密,并得到更丰厚的实力。因此,当你们完成我给你们救赎工作最崇高的任务时,天主的义怒会变为降福,而我主的王国将会来临。因此,邀请世上众多的孩子们到天国的盛宴,使他们能会继承永恒生命的树。

        我完全相信妳会跟随我主,衪本身是爱,并意愿即使那些曾忘恩负义及不忠,冒犯天主神圣尊严的孩子们回头,及(跟随)我,这是教会光辉的黎明及新盟约的方舟,以贯彻落实罪人的皈依这极为重要的任务,放弃舒适的生活,变成为一颗死去的麦子,以成为圣母救恩方舟团体的基石。然后,新的芽将会在甚至被烧焦的地上会生长,新的恩宠之光将照耀你们,在最后那天,天国的门将大开欢迎你们,你们将站在我身边与我的小灵魂一起,并将接受到光荣的冠冕及享受永恒的福乐。』