前   言

序   言

见   证

引   言

祈祷开始

第一处

第二处

第三处

第四处

第五处

第六处

第七处

第八处

第九处

第十处

第十一处

第十二处

第十三处

第十四处

第十五处

神奇的泉水


 



罗州圣母山的十字架苦路


祈祷开始

radial_blue_1.gif  は限真爱奥妙的上主,是开始和终结!

     非常爱我们罪人,给了我们所有的血和水直至最后一滴。

radial_purple.gif  我们希望与圣母一起走我主曾肩负沉重的十字架,衪整个人流茼憡尽各种
    各帚澈V辱和被鞭打而走过的苦路,为罪人的皈依。我们希望参与主的
    苦路,为我们的罪而悔改。

radial_blue_1.gif  在罗州,圣母亲给了我们这不配的罪人以下充满爱的讯息:


   “我世上所有心爱的孩子们!当你们邢N像天真は邪的孩子们一般来跟随我,我会把你们沐浴于慈悲的水泉中,以我属灵的乳汁喂养你们及领你们到主那里去。同时,由于你们在我和我的圣子耶稣一起流茼憡过的苦路上,全心全意地Y上真诚的祈祷,我会因此而使你们在灵修方面有所增长。主也会以祂的圣血沐浴你们的身灵,并赐给你们全大赦。应该说:这是祂给你们的许诺。
    所以,你们应该好像谦卑的小灵魂般投靠我,深祕a默想は罪的主在十字架上承受的痛楚,并时刻承认自己是个不堪当的罪人。”
(2002年2月2日)    

我们以这种方式向圣母祈祷,她会完全明白我们这些罪人。


radial_purple.gif  耶稣:容许你自己被我至热切的期望来拥抱,我热切期望众人灵能{抱茷H心,而不是惶恐的心到修和的水泉来洁净自己,因为我是慈悲的天主,而我的圣心总是随时乐意接纳你们的。
     每当你依照我的吩咐来做事,我便会在你的身边。你的服从,能{解我那似火热般的口渴,我在十字架上时,是这口渴使我的嘴唇干涸。
     每次你怀爱,因荍畯W难的功劳来祈求时,我便会临现。我要允许你与我结合,一起感受我在革责马尼\,当我看到所有人的罪行时所受的痛楚,细想我为了拯救人类,为了在他们心中为王,为了使他们能{进入我父的国度里,我所需要承受的一切。
     现在让你们默想我的苦难………那时时刻刻光U的天父及圣化人灵的苦难。

     让我们一起来走这十字架苦路。