2016年3月25日圣周星期五
茱莉亚接收到天父和耶稣的讯息

     因为已经好几天持续的体温过低,今天我不可以考虑拜苦路。我不理会神父和志愿助手的关注。在保存染有圣血小石的地方前,这将是我最好祈祷的地方,并且即使我死了,我会与我主同死。虽然它是非常困难费力的行每一步,我开始与五位神父,几位修道者,并与国内外的朝圣者开始拜苦路。在苦路第三处是耶稣首次跌倒及在苦路第七处地方是耶稣第二次跌倒,我参与了耶稣所受的痛苦。        

苦路第三处
 
苦路第七处

     当在苦路第九处耶稣第三次跌倒,大群人践踏衪,狠狠地打衪,撕衪的肉,直到鲜血流出来。我在那时候正是参与耶稣的痛苦,我在不知不觉中喊出几次垂死挣扎的惨叫。士兵拦住那些横}直撞要上去杀害耶稣的人群,说:“住手!如果耶稣在钉十字架前死了,我们不能让衪遭受更残酷的痛苦。”

     在苦路第十二处是耶稣死去的地方,所有的人都跪下了。由于我的腿有淋巴水肿我不能下跪,我俯伏在地上祷。然后,冷冻从地面渗透到我的身体和我的心脏,心肌梗塞病开始了,感觉就像是萎缩。我从昨天晚上到天亮受到低体温摄氏34度。由于从地面冷冻渗透入我的身体,当我俯伏在地面上,我意识到,低温的痛苦将再次开始。    

     我想站起来,但下定了角为罪人的皈依及罗州被承认与耶稣一起死去,所以我这帕祷:“主啊,如果我还活荂A我是的。如果我死了,我是的。正如我Y上了我自己为完成的意愿。”然后,我整个的身体失去了能量,陷入昏迷,我感觉我的呼吸停止。在那刻,我发觉天父在身旁。    

 

天父: “什么!你为什么来这里?”(1)
        ___________________________________________________________________________________
         (1)天父遣回茱莉亚到世界几次,说她还有很多事情要她去做。(1995年6月16日,
                2011年4月22日及2014年4月18日的讯息)

         在这次对话中,天父怀爱意稍微地责备茱莉亚,因为她没有好好照顾自己,再次放弃她自己的
         性命,尽管在这个世界还有很多事情让她要做。她只是府伏在冰冷的地上,同时仍然承受低温和
         持久的剧痛,为恳求罪人的皈依和罗州被承认。所以,这次是天父和茱莉亚之间密切的交谈。

茱莉亚:  “天父,为拯救这个已经变成极度混乱状态的世界,请取走我的生命。”

天父:   “孩子,你不知道,仍然有很多事情必须要你去做?”

茱莉亚:  “因为我是如此的不堪当,我不能做任何事。我希望再没有人会因我而犯罪。”

天父:    “只要你仍是在世界上,这帚漕き(2)将继续没完没了。我的独生子耶稣基督为拯救人类经历
           了什么?直到衪被钉在十字架至死,难道衪没有受到は数人的侮辱和羞辱?即使你清楚知道
           这一切,你为什么像一个焦躁的孩子而抱怨?”

茱莉亚:   “噢,天父,是我错了。我会跟随
的圣意。所以,请不要对这个世界降下惩罚。”

天父:    “当我看到你,一个小灵魂,肯自我牺牲为仁的行为,为把这个世界的救赎视为最重要的,
           而不是为你自己的幸福,我怎么能放下我已高高举起烈与正慦漱漶H”

茱莉亚:   “我只是一个卑微的罪人。”

天父:    “那么,赶快回去,做你必须要做的事。”

茱莉亚:   “是的,天父!”

     ______________________________________________________________________________________
    (2)“这帚漕き﹛足O指那些贸然反对和诽谤而判断茱莉亚的使命

    在明亮的光中,垂头的我开始慢慢的降下到达一处不知名的地方。在那里,我看到有讨乞的人长得很像麻疯病人,他们的眼睛和手都枯萎,及整个身体都扭曲,大量渗出脓血。有谁看到他们这岸#悚漸~表都会跑开。然后,耶稣出现。

    衪召叫及聚集司铎,向他们要求韺U,虽然
能独自韺U那些可怜的人。但是大部分的司铎都跑了,只剩下少数。但他们或者不愿意接触那些可怜的人。

    我说:“虽然我是一个卑微的罪人,我会努力韺U他们,因为
总是跟我在一起。”当我跑去紧紧地拥抱他们,并亲吻他们的身体和呼气给他们,他们便洁净了。然后,耶稣说:“是的,我的小灵魂!对,这就是为什么你是我的至爱。”

    我在光线包围茼A次下降到达另一个地方,在那里我亲眼目睹了可怕的场景。许多人犯下性虐待和淫秽罪,甚至拿别人的肉来吃。他们已经变成极之难看,犯猥亵罪的,は论是他们合作的伙伴是男或女,年轻或年老,他们都只为感官短暂的快乐。

    他们为自己肉体的欲望甚至害自己的父母,兄弟,姐妹和年幼的孩子。当他们的家庭成员拒绝服从,他们被殴打,甚至被杀害。这些被意淫的魔鬼所诱惑,从而成为性欲盲,没有认识到自己的父母和孩子。

    我带茼P情屈服于淫秽恶魔的诱惑,连自己的子女或父母,兄弟姐妹は法识别的灵魂。因此,为了牺牲自己,我跑到那儿祈祷。然后,那些灵魂跳上我身,开始吃我的肉。我在极度的痛苦不知不觉中尖叫了,但我诚恳地祈祷:“耶稣,我毫は保留地Y上我的身体和灵魂。请让这些可怜的灵魂陪补和得救。”然后,耶稣洒下衪的圣血。

    虽然他们吃了我的肉,新的肉瞬间在哪里再生。当一些人稍为有悔意带泪水开D他们的心来接触到我,他们丑恶的嘴脸便恢复正常。然而,那些没有开D心灵的,圣血便返回到耶稣处。在此期间,我的腹部持续肿胀,因为我是为了赔偿淫秽和堕胎的罪,将我的痛苦Y上转化它们。然后,耶稣以仁慈的声音说话。

耶稣:
    “我非常心爱的小灵魂!虽然你们到我这里来跟随我所选择的小灵魂,甚至不怕为罪人的皈依而承受双重死亡的阵痛,将受到荒谬的误解,仇恨和迫害,你们甚至不会失去你们一根的头发。因此,不用恕腄A艰苦努力作出每天每刻以五种灵修来武装自己。然后,你们将达到完美神圣的圣德,得到永生。在末日,你们会跟随我的小灵魂一起站在我母亲与我的身边。”

    然后,光从衪处照耀出,耶稣向蚕o母山降福,五位神父和朝圣者正在那处祈祷。就在这时候我睁开眼睛,与天使一起念“光U经”来感谢天主。神父和朝圣者也同岸@起念“光U经”。念完经后,我发现有大量的圣血降临,穿透我黑色的衣服,而且在我头上还有很多的伤口,造成我痛苦的地方我什至不能触摸它。事实上,我的全身都变成血淋淋,有大量的伤口。但是,我发现我的低温症状已经不见了。光U,赞美和感谢我主!