2016年3月25日聖周星期五
茱莉亞領受到天父和耶穌的訊息

     因為已經好幾天持續的體溫過低,今天我不可以考慮拜苦路。我不理會神父和志願助手的關注。在保存染有聖血小石的地方前,這將是我最好祈禱的地方,並且即使我死了,我會與我主同死。雖然它是非常困難費力的行每一步,我開始與五位神父,幾位修道者,並與國內外的朝聖者開始拜苦路。在苦路第三處是耶穌首次跌倒及在苦路第七處地方是耶穌第二次跌倒,我參與了耶穌所受的痛苦。        

苦路第三處
 
苦路第七處

     當在苦路第九處耶穌第三次跌倒,大群人踐踏衪,狠狠地打衪,撕衪的肉,直到鮮血流出來。我在那時候正是參與耶穌的痛苦,我在不知不覺中喊出幾次垂死掙扎的慘叫。士兵攔住那些橫衝直撞要上去殺害耶穌的人群,說:“住手!如果耶穌在釘十字架前死了,我們不能讓衪遭受更殘酷的痛苦。”

     在苦路第十二處是耶穌死去的地方,所有的人都跪下了。由於我的腿有淋巴水腫我不能下跪,我俯伏在地上禱。然後,冷凍從地面滲透到我的身體和我的心臟,心肌梗塞病開始了,感覺就像是萎縮。我從昨天晚上到天亮受到低體溫攝氏34度。由於從地面冷凍滲透入我的身體,當我俯伏在地面上,我意識到,低溫的痛苦將再次開始。    

     我想站起來,但下定了決心為罪人的皈依及羅州被承認與耶穌一起死去,所以我這樣祈禱:“主啊,如果我還活著,我是的。如果我死了,我是的。正如我獻上了我自己為完成的意願。”然後,我整個的身體失去了能量,陷入昏迷,我感覺我的呼吸停止。在那刻,我發覺天父在身旁。    

 

天父 : “什麼! 你為什麼來這裡?”(1)
        ___________________________________________________________________________________
         (1)  天父遣回茱莉亞到世界幾次,說她還有很多事情要她去做。(1995年6月16日,
                2011年4月22日及2014年4月18日的訊息)

         在這次對話中,天父懷著愛意稍微地責備茱莉亞,因為她沒有好好照顧自己,再次放棄她自己的
         性命,儘管在這個世界還有很多事情讓她要做。她只是府伏在冰冷的地上,同時仍然承受低溫和
         持久的劇痛,為懇求罪人的皈依和羅州被承認。所以,這次是天父和茱莉亞之間密切的交談。

茱莉亞 : “天父,為拯救這個已經變成極度混亂狀態的世界,請取走我的生命。”

天父 :  “孩子,你不知道,仍然有很多事情必須要你去做?”

茱莉亞 : “因為我是如此的不堪當,我不能做任何事。我希望再沒有人會因我而犯罪。”

天父 :   “只要你仍是在世界上,這樣的事情(2)將繼續沒完沒了。我的獨生子耶穌基督為拯救人類經歷
           了什麼?直到衪被釘在十字架至死,難道衪沒有受到無數人的侮辱和羞辱?即使你清楚知道
           這一切,你為什麼像一個焦躁的孩子而抱怨?”

茱莉亞 :  “噢,天父,是我錯了。我會跟隨
的聖意。所以,請不要對這個世界降下懲罰。”

天父 :   “當我看到你,一個小靈魂,肯自我犧牲為仁的行為,為把這個世界的救贖視為最重要的,
           而不是為你自己的幸福,我怎麼能放下我已高高舉起熾烈與正義的手?”

茱莉亞 :  “我只是一個卑微的罪人。”

天父 :   “那麼,趕快回去,做你必須要做的事。”

茱莉亞 :  “是的,天父!”

     ______________________________________________________________________________________
    (2)“這樣的事情”是指那些貿然反對和誹謗而判斷茱莉亞的使命

    在明亮的光中,垂著頭的我開始慢慢的降下到達一處不知名的地方。在那裡,我看到有討乞的人長得很像痲瘋病人,他們的眼睛和手都枯萎,及整個身體都扭曲,大量滲出膿血。有誰看到他們這樣醜陋的外表都會跑開。然後,耶穌出現。

    衪召叫及聚集司鐸,向他們要求幫助,雖然
能獨自幫助那些可憐的人。但是大部分的司鐸都跑了,只剩下少數。但他們或者不願意接觸那些可憐的人。

    我說:“雖然我是一個卑微的罪人,我會努力幫助他們,因為
總是跟我在一起。”當我跑去緊緊地擁抱他們,並親吻他們的身體和呼氣給他們,他們便潔淨了。然後,耶穌說:“是的,我的小靈魂! 對,這就是為什麼你是我的至愛。”

    我在光線包圍著再次下降到達另一個地方,在那裡我親眼目睹了可怕的場景。許多人犯下性虐待和淫穢罪,甚至拿別人的肉來吃。他們已經變成極之難看,犯猥褻罪的,無論是他們合作的夥伴是男或女,年輕或年老,他們都只為感官短暫的快樂。

    他們為自己肉體的慾望甚至害自己的父母,兄弟,姐妹和年幼的孩子。當他們的家庭成員拒絕服從,他們被毆打,甚至被殺害。這些被意淫的魔鬼所誘惑,從而成為性慾盲,沒有認識到自己的父母和孩子。

    我帶著同情屈服於淫穢惡魔的誘惑,連自己的子女或父母,兄弟姐妹無法識別的靈魂。因此,為了犧牲自己,我跑到那兒祈禱。然後,那些靈魂跳上我身,開始吃我的肉。我在極度的痛苦不知不覺中尖叫了,但我誠懇地祈禱:“耶穌,我毫無保留地獻上我的身體和靈魂。請讓這些可憐的靈魂陪補和得救。”然後,耶穌灑下衪的聖血。

    雖然他們吃了我的肉,新的肉瞬間在哪裡再生。當一些人稍為有悔意帶著淚水開啟他們的心來接觸到我,他們醜惡的嘴臉便恢復正常。然而,那些沒有開啟心靈的,聖血便返回到耶穌處。在此期間,我的腹部持續腫脹,因為我是為了賠償淫穢和墮胎的罪,將我的痛苦獻上轉化它們。然後,耶穌以仁慈的聲音說話。

耶穌 :
    “我非常心愛的小靈魂!雖然你們到我這裡來跟隨我所選擇的小靈魂,甚至不怕為罪人的皈依而承受雙重死亡的陣痛,將受到荒謬的誤解,仇恨和迫害,你們甚至不會失去你們一根的頭髮。因此,不用擔心,艱苦努力作出每天每刻以五種靈修來武裝自己。然後,你們將達到完美神聖的聖德,得到永生。在末日,你們會跟隨我的小靈魂一起站在我母親與我的身邊。”

    然後,光從衪處照耀出,耶穌向著聖母山降福,五位神父和朝聖者正在那處祈禱。就在這時候我睜開眼睛,與天使一起唸 “光榮經” 來感謝天主。神父和朝聖者也同樣一起唸 “光榮經”。 唸完經後,我發現有大量的聖血降臨,穿透我黑色的衣服,而且在我頭上還有很多的傷口,造成我痛苦的地方我甚至不能觸摸它。事實上,我的全身都變成血淋淋,有大量的傷口。但是,我發現我的低溫症狀已經不見了。光榮,讚美和感謝我主!